2024-04-21作文竞赛总结
本次大赛,马主任、辅导员崔玉荣参与了评审工作,在大家细心的评审中,我们发现,孩子们整体的创作水平均有了很大的提升,能够用流畅、生动的文学语言表情达意,能够阐明自己的观点,真情实感蕴于其中,所有评委为孩子们的精彩…
2024-04-21习水县大坡乡中学20xx年春季学期作文竞赛总结
习水县大坡乡中学20xx年春季学期作文竞赛总结三月初,李明兴校长向全体学生发出了“弘扬雷锋精神、践行文明礼仪”的号召,各班积极响应,认真组织,从班级到校园里,从校内到校外,处处都能看到我们“英才小雷锋”的身影。…
2024-04-14中国梦作文竞赛总结
长岭中学“我的梦中国梦”主题作文竞赛活动总结为进一步增强广大中学生对“中国梦”的认知和认同,激发广大中学生为实现中国梦努力学习的信心和决心,我校开展“我的梦中国梦”主题作文竞赛活动。现总结如下:本次征文活动面向…
2024-04-20龙岗学校八年级作文竞赛总结
龙岗学校八年级作文竞赛总结20xx年x月x日中午,我校组织了八年级学生作文大赛。全体学生以饱满的热情、认真的态度参加了本次比赛,共评出一等奖1人;二等奖2名;三等奖3名。本次大赛,每个人均设五道题目供学生选择。…
2024-04-09宁阳十二中限时现场作文竞赛总结
宁阳十二中限时现场作文竞赛总结11月x日下午,我校组织了现场限时作文大赛。全体学生以饱满的热情、认真的态度参加了本次比赛,48余名参赛选手,共评出一等奖12人;二等奖36名。本次大赛,设四道题目供学生选择。批阅…
2024-04-21渡头桥中心完小高年级作文竞赛总结
渡头桥中心完小高年级作文竞赛总结本次作文竞赛在校领导组织安排和各位语文老师的积极努力下,比赛已经圆满结束。为了促进今后的作文教学的提高,特总结如下:本次作文比赛组织有序。五、六年级每班选5人参赛,经过三天的比赛…
2024-04-21我校小学生作文竞赛总结
黄圩子小学读后感、读书卡比赛总结经过我校语文老师的精心准备,我校的读后感和读书卡竞赛圆满结束,现对这次竞赛的情况作一总结:一、基本情况1、多数读后感文章较长,字数都达到了要求,说明同学们有话可说,但有些同学也有…