2024-04-21作文竞赛总结
凯本中心小学图书室——作文竞赛活动总结作文竞赛总结本次作文竞赛在学校领导组织安排和各位语文老师的积极努力下,比赛已经圆满结束。为了促进今后的作文教学的提高,特总结如下:本次作文比赛参与面广,组织有序。共有四个年…
2024-03-3120xx年度哈尔滨市朝鲜族小学汉语作文竞赛总结
20xx年度哈尔滨市朝鲜族小学汉语作文竞赛总结一、作文题目的确定作文题目是通过查阅教科书,并参照《语文课程标准》和《汉语课程标准》的要求而确定的,基本上符合小学生作文特点,具有梯度性和层次性。小学共有三个半命题…
2024-04-07大树坳中学作文竞赛总结
大树坳中学语文作文竞赛总结为了活跃校园文学氛围,培养学生课外阅读习惯,激发学生写作兴趣,提高写作能力。大树坳中学文科组开展组织全校作文竞赛,得到全校师生的积极响应。本次活动首先从全校学生中推选,各年级语文教师负…
2024-03-11三年级作文竞赛总结
三年级作文竞赛总结近日我镇中心学校组织了三至五年级作文竞赛,三年级的三年级是作文教学的起步阶段,学生写作时总是困难重重,无话可说,无事可写,成为普遍现象,久之形成的写作恐惧心理更是教学中的障碍。为了学生作文起步…