2024-04-13小学二年级看图作文范文
看图写话一堆雪人冬天到了天上下起了鹅毛大雪雪花像花儿一样纷纷飘落看着窗外飘舞的雪花小明想可以堆雪人了于是他穿上了厚厚的棉袄来到屋外他先滚了二个球一个大球和一个小球大球做雪人的身体小球做它的头纽扣做它的眼睛胡萝卜...
2024-03-20小学二年级经典看图作文范例集
小学二年级经典看图作文范例集情景图片一一块香蕉皮一天清晨小丁出门找小伙伴们踢球他一边走一边大口大口地吃着香蕉哇香蕉真好吃啊香香的甜甜的很快的小丁就把香蕉吃完了他随手一丢就把香蕉皮扔在地上小丁继续朝前走没走多远就...
2024-04-13小学看图作文范文
小学二年级看图作文范文2今天是星期天小丽拿着工具和树苗来到院子里种树小丽先拿起小铲子在地上挖了一个坑接着把小树苗放进坑里然后把土培到树根上最后浇上一点水小树种好了小丽擦擦头上的汗水向四周望望看到院子里红的花绿的...
2024-04-14小学二年级看图作文范文
看图写话一堆雪人冬天到了天上下起了鹅毛大雪雪花像花儿一样纷纷飘落看着窗外飘舞的雪花小明想可以堆雪人了于是他穿上了厚厚的棉袄来到屋外他先滚了二个球一个大球和一个小球大球做雪人的身体小球做它的头纽扣做它的眼睛胡萝卜...