2024-03-31读后感的基本格式
读后感的基本格式一格式和写法读后感通常有三种写法一种是缩写内容提纲一种是写阅读后的体会感想一种是摘录好的句子和段落题目可以用读后感也可以用读有感二要选择自己感受最深的东西去写这是写好读后感的关键三要密切联系实际...
2024-03-19一三五互动模式读后感(张小方)
读一三五自主互动式教学模式有感三3张小方最近我反复研读了我校在三疑三探教学模式基础上刚推行的一三五自主互动式教学模式的探索这篇文章这种自主互动型教学模式是以学生为主体以学生学会学习为目标以师生互动生师互动生生互...
2024-03-31《政府未来的治理模式》读后感
政府未来的治理模式读后感自20世纪80年代以来世界各国掀起了新一轮的政府改革浪潮政府改革与治理成为公共行政领域研究的热点与核心出现了一批政府改革研究的专家和一系列极具影响力的代表性著作美国著名政治学家行政学家B...