篇一 :上帝的话语

上帝的话语

1、 使徒信经

我信上帝,全能的父,创造天地的主。

我信我主耶稣基督,上帝的独生子,因圣灵感孕,由童贞女玛利亚所生;在本丢·彼拉多手下受难,被钉于十字架,受死埋葬;将在阴间,第三天从死人中复活;升天,坐在全能父上帝的右边;将来必从那里降临,审判活人,死人。

我信圣灵。我信圣而公之教会。我信圣徒相通。我信罪得赦免。我信身体复活。我信永生。阿门

2、 爱神是快乐的起点

祷告是美丽的诺言

信心是生活的磨练

永生是我们的追求和盼望

敬爱神是快乐的根源

我们当将自己所有的事交给耶和华

他比会为我们成全!

3、 怒海的危难,平原的险阻,应不致使你沮丧,因为主近在身旁,当饱受痛苦忧伤,当你勇气全失,他的应许会成为你的帮助,叫你灵魂得以安息!

感谢主使我们出死入生得于他复活的生命联合,主内平安!

4、 我们的主耶稣是在经历死亡的阴霾,黑暗的痛苦;他在十字架上亲身担当我们的罪,让我们也经历在罪上,在义上活着的真理。

5、 我的主曾经死前

死前他有失风度地大声哀哭

全然没有哲学大师方生方死的洒脱

没有民族英雄留取丹心的慷慨

没有革命烈士视死如归的英勇

也没有绞刑架上慷慨的演说

以前一直不懂为什么

这一刻,我懂了:

别人在表演死亡

而耶稣在经历死亡!

6、 受难周第五曰(受难节)

钉他在十架上——约翰福音19章18节

此是何人,头戴荆冕?

他是我主,万王之王,耶稣基督。

此人为何背负十架,前往各各他山?

他乃代罪羔羊,默默无声,被牵往宰杀之地。

此人为何被钉十架,各各他山被举?

他本无罪,为我罪人受死;背负世人罪孽,被献于祭坛之上。

此人肋旁为何有血与水流出?

若不流血,我罪怎得赦免;他血倾流,成我赎罪源泉。故我俯伏于十字架下:十架是我生命之始,是我生命所归;十架是我生命记号,是我生命祭坛。

7、 受难周第四日

…… …… 余下全文

篇二 :祝福朋友的话语

祝福朋友的话语

大地知道天空的真诚,因为有雨滋润;海岸知道海的真诚,因为有潮抚弄;我知道你的真诚,因为有心语传递。

大海因浪花而美丽,人生因友谊而充实,我把快乐的音符作为礼物送给你,愿爱你的人更爱你,你爱的人更懂你!

当你收到这条短信时,同时也收到我送给你的忘忧草与幸运草,忘忧草能让你忘记烦恼,幸运草能带给你幸运与快乐。

轻轻拨动你的号码,让你知道我的到来;慢慢放飞我的祝福,让你感到我的存在。让风儿送去我的心声,让星星传递我的问候,希望你天天快乐。

当你早上开机时,能见到我对你的祝福,一朵心中的玫瑰,为你带来一天的好运。

对你的思念像袅袅的轻烟不绝如缕,对你的祝福似潺潺的小溪伴随一生一世。

方寸间,历数世上桑田沧海;时空里,细问人间暑往寒来;是朋友,星移斗转情不改;是知音,天涯海角记心怀。

风是透明的,雨是滴答的,云是流动的,歌是自由的,爱是用心的,恋是疯狂的,天是永恒的,你是难忘的。

初遇你的心情是温馨的,和你交友的时候是真心的,与你在一起的时候是开心的,认识你这个朋友是无怨无悔的。

风雨的街头,招牌能挂多久,爱过的老歌,你能记得几首,别忘了有像我这样的一位朋友!永远祝福你!

恭喜发财财运到,财神对你哈哈笑,自摸杠点随你挑,抓到手里都是宝,收钱收到手酸掉,牌友气得哇哇叫。

花是牡丹最美,人为朋友最亲,交友不交金和银,只交朋友一颗心。水流千里归大海,人走千里友谊在,大树之间根连根,朋友之间心连心。

家是避风的港湾,朋友是鼓风的海岸。家遮挡了苦雨风霜,朋友送来艳阳里一瓣心香。无家透心凉,有友透心亮。

见到你很开心,星空里万颗星,有一颗是我心,想我时看星星,失眠时数星星,许愿时等流星,好朋友天天要开心。

茫茫人海,你是我惟一不能放弃的牵挂,也是我最无法释怀的无奈,无论你走到天涯海角,我都会祝福你!

没有你的日子里,我会更加去珍惜;没有钱的日子里,你要保重你自己;没有爱的日子里,请你和我在一起!

…… …… 余下全文

篇三 :上帝的话语

上帝的话语

Prayers......

神的话语是每天宝贝的精神食粮。

马太福音 9:9---13

背诵的经文:康健的人用不着医生,有病的人才用得着。我来本不是招义人,乃是招罪人,主的心柔和谦卑,从不盛气凌人,

税吏马太邀请耶稣到他家里面用餐,耶稣答应了,宗教领袖便批评上帝不应该和税吏和罪人一起同行/用餐,耶稣的回答:康健的人用不着医生,有病的人才用得着。主的爱,如此的长阔高深。

马太的原来名字叫:利未。坐在税官上。正在岸边收取船税。当时的税吏是被犹太人鄙视的。

是犹太人眼中的罪人,是为了个人利益出卖良知的人。滥用权柄的人。在马太福音里面,马太还是比较诚实的,没有隐瞒他以前不体面的工作。

当时法力塞人和文士都很自信,他们深信自己是给瞎子领路的,是黑人中的光,蠢笨人的师傅,是孩子的先生,他们不跟税吏等人一块坐席,吃饭,生怕沾染污秽和罪孽。人自从有了自由运行的意志,自以为是,自以为聪明的事情有很多。

但是上帝确实接纳那些被视为罪人的人,被排挤的人。愿意做他们的朋友,当时呼召了马太,马太当时就跟随了耶稣,在上帝的眼中,马太是一位需要救恩的人。当时的马太应为是税吏,其实生活还是很富裕的,但是他心灵是空虚的,他希望人生要有更多的价值。有钱人很空虚,没有精神安慰。

约翰,洗礼的人:路加福音3:12---13节说道;又有税吏来受洗,问道说夫子,我们当做什么呢?约翰说,除了已经立定的数目,其他的不要多收别人的钱财。不要把自己的幸福建立在他人的损失上。不要把个人的富足建立在不义的钱财上。当然,耶稣对马太的回答是,你跟从我来。

之后,马太记录的不是他收了多少税,而是记录了弥赛亚的事迹。马太毅然决然的偏下一切,更从上帝耶稣。在家大摆筵席,欢欢喜喜的更随了上帝。神眼中的大事!!决志信主,为主发光发亮。邀请好友,让大家分享他信主的喜悦。

这个世界现在充斥着:宗族歧视,性别歧视,充斥着文化差异带来的,以及利益冲突带来的阶级对立,傲慢的心里使得人们老看个人的差异,你是次等的,我是优越的,我比你更好。可亲爱的兄弟姐妹,耶稣不是这样的,耶稣怜悯罪人,他爱罪人。当犹太人,当时带了一个犯了奸淫的妇人带到上帝面前问罪,耶稣说你们中间谁没有罪的谁就可以先打他,结果他们听到这个话从老到少一个个都出去了,耶稣对那妇人说,去吧我不定你的罪,从此不要再犯罪了。我们都是罪人,我们都需要神的怜悯,耶稣爱我们,他怜恤我们,压伤的芦苇他不折断,僵蚕的灯火他不吹灭。

…… …… 余下全文

篇四 :祝福长辈的话语 祝你拥有一个灿烂的新年

祝福长辈的话语 祝你拥有一个灿烂的新年

1、祝:身体康佳赛蒙牛,美女飘柔多联想;生活富康乐百氏,事业捷达步步高;财源强生

腾新浪,股票长虹冒紫光!

2、祝:领导偏袒你,警-察让着你,法院向着你,官运伴着你,媳妇由着你,吃喝随便你,

财运罩着你,中奖只有你!

3、这一季有我最深的思念,就让风捎去满心的祝福,缀满你甜蜜的梦境。祝你拥有一个灿

烂的新年!

4、这世界除了生命永恒岁月永恒外,还有我们年复一年不凋的微笑。祝新年如意!

5、在这美好的时刻,送上我的关爱和最美好的祝福,愿新年的每一天都灿烂辉煌。愿今日

这温馨的情感盈盈于你三百六十五天更缠绵年年!

6、月亮,元宵,衬托着你的欢笑,正月十五回荡着你的歌调,新春充盈着你的热闹,此时

我心久恋着你的美妙。月圆元宵夜,不度五更寒。

7、愿好运像地雷时常给你踩到厄运像流星雨永远淋你不到财富像垃圾随处可以捡到幸福伴

你一生像苍蝇一样盯着你不放新年快乐!

8、一条短信息,祝福一串串:祝快快乐乐,开开心心;健健康康,轻轻松松;团团圆圆,

恩恩爱爱;和和美美,红红火火!

9、新年新如意!新春新快乐!让我许个美好心愿,让我送你一个快乐祝福!愿你快乐,愿

你安康,愿你爱情甜甜!

10、新年到,鸿运旺,烦恼的事儿往边靠,祝君出门遇贵人,在家听喜报!年年有今日,

岁岁有今朝!新春快乐,大吉大利!

11、新春大吉!祝你人气超越圣母,财气敢当比尔盖茨之母,英气胜过萨达姆,帅气直追

贝克汉姆,国际超人非你莫属!

12、享受冬的爱抚,接受春的赏赐。愿你欢欢喜喜迎新年,向新的一年挑战,鼓起勇气再

接再厉,我给您关怀与鼓励。

13、鲜花呈现绚丽的笑,在此美好温馨的时刻,寄上我一份深深的祝福,祝您新年快乐!

14、你用优美的年轮,编成一册散发油墨清香的日历;年年,我都会在日历的这一天上,

用深情的想念,祝福你的生日!

…… …… 余下全文

篇五 :上帝的祝福

抚顺市基督教河东教会主日证道 朴桂春牧师

尊重与赏赐

经文:撒上2:27-36

尊重是一种美德。生活中,尊重已经离我们有点远了,但是他的概念还是在生活中起到一些影响。尊重里面有赏赐。我们在神面前也是如此,神在暗处必然报答你。在我们生活中有很多的选择,这个选择往往由习惯而决定。

王上12章,大卫的儿子罗门去世的时候,整个国家交给他的儿子罗波安。我们平时的想法很重要的,罗波安平时就不把人放在眼里,当真正把事情放在他面前决定的时候,他还是按照自己以前的生活方式,思路习惯来做决定,他没有听老年人的劝勉,没有尊重老年人,因为他认为唯有他自己是最聪明的,他的自以为是带来国家分裂的局面。

《可》六章,耶稣到了自己的故乡——拿撒勒,这里人排斥他,轻视他,所以耶稣说,“耶稣对他们说:“大凡先知,除了本地亲属、本家之外,没有不被人尊敬的。”耶稣就在那里不得行什么异能,不过按手在几个病人身上,治好他们。他也诧异他们不信,就往周围乡村教训人去了。耶稣在这没有显神迹给他们,为什么?因为那地的人没有尊重耶稣。

尊重很重要,尊重在你的生活中能看到。你心里有尊重,你的表现就不同,你对人有尊重,你说话的口气都不一样,你藐视人的时候,从你的言语里能听得出来。所以我们不仅要有信心,我们还要对神有尊重。我们对主有多少的尊重呢。你真的尊重神,我们在礼拜中可以知道,我们礼拜还没结束呢,有一些人在这里来回走,你尊重神吗?尊重神,我们要约束我们的行为。

圣经里面有很多有信心的人,但是只有信心是不够的,你还要尊重神.

《可》14章,耶稣在西门家里坐席的时候,一个女人拿着真哪达香膏打碎了倒在耶稣的头上,用自己的眼泪洗耶稣的脚,用自己的头发擦耶稣的脚。旁边的人就有点气愤,责备这个女人,你怎么这么浪费呢,你可以把香膏卖三十两银子周济穷人。耶稣说不要责备这个女人,她在我身上做的是一件美事,无论福音传到哪里,这女人所行的事也要纪念,这个女人为什么被纪念呢因为?她对主有尊重。

…… …… 余下全文

篇六 :日常祝福朋友的话语

日常祝福朋友的话语

关于祝福朋友的话语

穿过无数山川,越过无数城市,且让心灵满足,洗涤你满身的疲惫。愿每个祝福每个喜悦都是音符,为你谱出幸福!

多一个真正的朋友,就多一块陶冶情操的砾石,多一份战胜困难的力量,多一个锐意进击的伴侣.

繁华的街头,喧闹的人群中,我会想起你;在寂静的夜里,孤单的睡梦中,我会想起你;在起风的日子,萧瑟的秋天里,我回想起你;亲爱的朋友,你好吗? 工作要勤奋努力;处世要小心翼翼;想一个人要埋在心里;但一句温馨的祝福,只需发条信息:愿你幸福平安,一切顺利。 花瓣雨飘过,把花心留给你,四季风吹过,把枫叶留给你,当月潮涌过把欢乐留给你,夜深人静时刻,把深深的祝福留给你,天气多变,注意身体! 没有友谊,生命之树就会在时间的涛声中枯萎;心灵之壤就会在季节的变奏里荒芜. 朋友,请释放心灵洗涤疲惫,接受每声祝福,聚积每个喜悦!这个节日的每个音符,就这么迂迴舒缓地写在你的乐章上。

朋友是人生路上最美丽的景色,友谊是彼此相连的一根跳动的心弦。我们用心灵的笔墨,点缀着人生路上的风景,用真诚的付出,收获着人世间最感人的友情。 世间最美好的东西,莫过于有几个头脑和心地都很正直的真正的朋友. 我没孙悟空地劲斗云,但可飞到你身边!我不能像魔法师顺间转移,但我用一毛钱祝福你:祝你元旦快乐,新年顺利!

我怕明天晚起,,就预定了新年第一缕阳光给你,新年快乐!预定第一缕晨风,祝一帆风顺!预定第一声鸟鸣,心想事成! 新年到了,事儿多了吧?招待客人别累着,狼吞虎咽别撑着,啤的白的别掺着,孩子别忘照顾着,最后我的惦念常带着。

新年里你要做三件事:第一件是微笑[^_^]第二件是欢笑[^o^]第三件是大笑[^0^]祝每天欢笑,新年快乐! 寻人:一身破烂二目无神,三餐未进四肢无力,五音不全六神无主,七孔流血八卦非常,九死一生十分像你.新年快乐!

友谊,是一把伞下的两个身影,是一张课桌上的两对明眸.友谊,它是理想土壤中的两朵小花,它是宏伟乐章上的两个年音符. 友谊是我们哀伤时的缓和剂,激情的舒解剂,是我们的压力的流泻口,我们灾难时的庇护所,是我们犹疑时的商议者,是我们脑子的清醒剂,我们思想的散发口,也是我们沉思的锻炼和改进. 有你的同行,我倍感安全;有你的鼓励,我充满力量;有你的思念,我深感幸福;愿我最好的朋友开心每一秒,快乐每一天!

…… …… 余下全文

篇七 :第二课 基督徒的粮食:上帝的话语

第二课 基督徒的粮食:上帝的话语

目的:让基督徒把上帝的话语当作灵魂的粮食,特别要读已记录的圣经并学习和

默想,同时通过与上帝交流,使信仰得以成长。

* 接受耶稣基督后,或许学习第一课以后,相互分享在生活当中是否有什么变化,从而感谢上帝。

* 不要丢失得救的确信,而要坚定地抓住信心。

读 约5:24,而确定信心。 * 若接受耶稣后得罪上帝,那么上帝对那些罪怎么说?

读 约壹1:5-9,背诵 罗8:1,2

引言

* 作为一个基督徒生活当中有什么样的困难?

为了克服那些困难,信心更应该长大,信心的成长需要多种多样的要素,来

看(使徒2:42)的话,就会得知基督徒要狂听上帝的话语、祷告及与上帝

的交流上下苦功。

* 这些存在着相互不得分离的关系,是为了我们的信仰和教会的成长所必要的,其中最根本是上帝的话语,上帝的话语是基督徒的粮食,上帝用上帝的话语创

造万物,我们也借着道成肉身的耶稣得到救赎,灵魂上祷告是属灵的呼吸,传

道是运动,要读 马太4:4

1、上帝的话语是什么?

1)三种类的上帝的话语

上帝的话语从根本上说是圣子耶稣基督本身 (约1:1)

但是那上帝的话语以人的样子到来(约1:14) ,用人的语言传播,其内

容在纸上记录下来了,这样纪录的话语就是圣经,在圣经上的话语现今

在用讲道的话语传播,这三种类都是上帝的话语并且这三种合而为一,

在这节课里,特别针对圣经里记录的话语有关态度和方法进行学习。

2)圣经是什么样的书呢?

a、记录圣经的人是上帝信实的仆人40余名,记录大约波及到1600年间,

在圣经里有历史、故事、诗歌书信、福音、预言等多样的纪录,但那里

面有以被圣灵感动为首的惊人的统一性。

b、耶稣基督降临以前是旧约圣经,以后是新约圣经,旧约圣经和新约圣

…… …… 余下全文

篇八 :恭贺与祝愿的常用句子

恭贺与祝愿的常用句子

恭贺与祝愿的常用句子

据360教育集团介绍:祝贺恭喜常用的句子:

Congratulations! 恭喜!

Congrats. 恭喜。

Congrantulate you on your success! 祝贺你成功了!

I must congratulations you 我一定要祝贺你

Outstanding 太棒了

Let me congrantulate you on your achievents 请让我对你的成就表示祝贺 Please accept my warmest congratulations 请接收我最热诚的祝贺

How can I express my congratulations to you? 真不知道如何表达我对你的祝贺? Congratulations on your engagement. 恭喜你订婚!

Congratulations on your marriage. 恭喜你们喜结良缘。

Congratulations on the birth of your child. 恭喜生子

Congratulations on your promotion! 恭喜高升!

Congrantulate you on being promoted 祝贺你升职了

Congratulations on your complete recovery 祝贺你康复

I‘m (really) happy for you 我为你而高兴

I’m sure you deserve it 我相信这是你应得的

My warm congratulations 我祝贺你

My warm cingratulations on you 热烈祝贺你

Many congratulations on... 热烈祝贺...

Allow me to congratulate you on... 请允许我祝贺你...

…… …… 余下全文