2024-04-20作文集前言
前言时光荏苒白驹过隙眨眼间我们从无知的孩童在老师的精心培育下变成了懂事的少年这所学校见证了我们蜕变的每一个阶段记录了我们奋进的每一次失败每一次成功每一次挫折每一次荣耀六年里我们生活在校园六年中我们在宽敞明亮的教...
2024-04-20学生优秀作文集序言
作文竞赛获奖作品选序孟春三月莺飞草长这本小册子是踩着春天的脚印来到我们面前的翻开这本小册子就像步入了一座百花园小作者们积伶篇篇文章如春苗般清新向上生机勃勃取材广泛形式多样范围涉及学校家庭社会自然对象关系亲人同学...
2024-04-07学生作文集 序言
序言十二月的冬日里你的小说龙魄惊天我们班的第一本小说终于问世了就如此时久别的暖阳照进了教室照在了老师同学们的身上照进心里顿觉一切都明亮温暖了使人精神振奋早在上学期你的这篇自创小说就已经写好了作品虽显稚嫩却也有模...
2024-04-13作文集前言
为侄女作文集作序言我喜欢聆听孩子的心声因为我是一名喜欢习作的教师我喜欢女孩子写的作文因为我没有女儿这样可以弥补心灵的缺憾今天我很荣幸为嘉欣小朋友的作文集作序仿佛又回到了天真烂漫的童年童年是五彩缤纷的就像海边漂亮...
2024-04-13作文集前言
前言时光荏苒白驹过隙眨眼间我们从无知的孩童在老师的精心培育下变成了懂事的少年这所学校见证了我们蜕变的每一个阶段记录了我们奋进的每一次失败每一次成功每一次挫折每一次荣耀六年里我们生活在校园六年中我们在宽敞明亮的教...