2024-04-271000字名著读后感
再露锋芒宜将剩勇追穷寇一展鸿图不可沽名学霸王读伊索寓言有感寓言是一个魔袋袋子很小却能从里面取出很多东西来甚至能取出比袋子大的多的东西寓言是一座独特的桥梁通过它可以从复杂走向简单又可以从单纯走向丰富在这座桥梁上来...
2024-04-13教育名著读后感
教育名著读后感给教师的建议是苏联当代著名教育家苏霍姆林斯基是一位具有30多年教育实践经验的教育理论家写的名著为了解决中小学的教育实际问题切实提高教育教学质量他专为中小学教师写了一本给教师的建议一书书中给教师提出...
2024-04-27教育教学名著读后感
教育教学名著读后感苏霍姆林斯基选集读后感苏霍姆林斯基是前苏联教育思想的集大成者是当代出类拔萃的伟大教育实践家和理论家苏霍姆林斯基选集是他一生心血筑就的纪念碑人们在这纪念碑面前可以玲听到许多烩炙人口的有益教诲可以...
2024-04-08英文名著读后感
FaustBy爱普ThesedaysIhavereadthisrenownedbookIwasamazedatthisrenownedmasterpiecewithoutanyexceptionItsreall...
2024-04-20广州市高一英语名著、名篇读后感评审结果
广州市高一英语名著名篇读后感评审结果一等奖19人杨雨晨增城市郑中钧中学樊泳意增城市郑中钧中学陈倩婷增城市中新中学陈镜新增城中学何海明78中吴星韵6中利俐6中叶子彤5中谭颖沂南武周于敬仲元中学何滢仲元中学袁婉仪仲...
2024-04-27国学名著读后感
国学名著读后感大学是国学四书五经之首相传大学最早是由孔子收集整理编入礼记的文章之一后人把它和其中的另一篇中庸从礼记中抽出来单独成书并和论语孟子合称四书四书是我国古代教育理论重要著作其内容和著述目的不仅在告诉人民...
2024-04-071000字名著读后感
今天多一份拼搏明天多几份欢笑读伊索寓言有感寓言是一个魔袋袋子很小却能从里面取出很多东西来甚至能取出比袋子大的多的东西寓言是一座独特的桥梁通过它可以从复杂走向简单又可以从单纯走向丰富在这座桥梁上来回走几遍我们既看...
2024-04-27教育著作读后感
系的父母教师们叫大家流些惭愧或感激之泪然而就是这部能让大家流些惭愧或感激之泪的作品在很长一段时间里不能仅仅作为一种儿童读物继续地广泛阅读下去这不能说不是一种遗憾在我们的中小学教育中爱的教育这四个字说来容易做起来...