2024-04-20读后感演讲稿
告别忙碌无为有效掌控时间时间就是生命它不可逆转浪费时间就是浪费生命而一旦把握好时间你就掌握了自己的生命并能够将其价值发挥到极限读后感而怎样能更好的掌握自己的时间和生活呢第一要做出决定决定是对事情做出判断分析然后...
2024-04-27读后感演讲稿
兄弟的另一种诠释读后感今天我读了主题学习丛书中兄弟的另一种诠释这篇文章读完后我不禁泪眼涟涟文章讲述的是一个山村里一对弟兄哥哥是天生的脑疾这注定了他打小就受到不公正的对待可是他毫无怨言虽然他傻可是宁肯受委屈也不让...