读书心得400字作文
《童年》读后感童年是一条五彩的河,童年是一道七彩的路,童年是一座闪亮的桥,童年是一个美丽的世界。童年是多么美好,但是前苏联著名文学家高乐基的童年却是非常的悲惨。这本书主要讲了阿辽沙彼什科夫在三岁时就失去了父亲…
作文读书心得400字gt作文读书心得400字一读书心得gtgt439字我看过一本淘气包马小的书主要内容写马小跳唐飞毛超和张达一起去马天笑先生那里打高尔夫球打着打着马小跳发现远处一间像城堡一样的房子在他眼前他觉得...
歌德说:“读一本好书等于和许多高尚的人谈话。”以前只是对这句话大概上有个理解罢了。随着读书的增加,对它的理解更加细微了。还记得自己曾经是多么的厌倦读书,很少会用心去慢慢品味一本书籍,即使有时候那本书出来看看,也…
我是白痴400字读后感作文我是白痴400字gt读后感作文看了这个标题你一定会很惊讶这是什么书啊标题那么不文雅而且这本书的封面是一个小男孩提着一个开水壶笑嘻嘻地看着树上的鸟儿连封面都那么幼稚你一定对这本书失去兴趣...
2024-03-19精选初三日记400字:读书的心得体会
精选初三日记400字读书的心得体会习惯铸造人格若养成良好的习惯便可铸造品德高尚的人格我喜欢读书现读书已成为我养成的良好习惯我愿意将我的读书的心得体会与大家分享我喜欢读书获得的快乐因为读好书就像与名人圣贤促膝谈心...
类似范文推荐
八十天环游地球读后感400字八十天环游地球讲述了福克先生以坚定的意志克服了无数自然和人类的障碍终于在八十天内环游地球一周而且还赢得了一份真正的爱情在这个长达七十九天的旅途中发生了许多感人的故事如福克先生不顾自己...
非常老师读后感400字这本书讲了有许多个性化的老师对待学生和做事的方法不同这里一共介绍了快10个老师我偶然一次在书店发现了这本书藏在角落我便随手一拿即兴读了起来读了两三页我就爱不释手了重要写的老师有罗伊舒昂米兰...
非常老师读后感400字这本书讲了有许多个性化的老师对待学生和做事的方法不同这里一共介绍了快10个老师我偶然一次在书店发现了这本书藏在角落我便随手一拿即兴读了起来读了两三页我就爱不释手了重要写的老师有罗伊舒昂米兰...
狼王梦读后感400字母亲对儿女的期望让我在动物小说大王沈石溪写的狼王梦这本书中深刻的体会到了里面的主角是母狼紫岚紫岚是一只美丽有理想为了完成黑桑遗愿让自己的儿子当上新一代的狼王的狼本书讲述了紫岚生了一窝狼崽三公...
窗边的小豆豆读后感400字看完日本著名作家联合国儿童基金会亲善大使黑柳砌子的代表作窗边的小豆豆后我就喜欢上了巴学园喜欢了小林宗校长书中的小豆豆是个不懂规格的孩子因为淘气在一年级时就被退了学了所以才来到巴学园巴学...
匆匆读后感400字夜深人静我躺在床上久久不能入睡回想早晨学的课文匆匆不禁若有所思从我呱呱坠地到现在我如作者一般浑浑噩噩一般人做事只需半个时辰而我则不然一有风吹草动就东张西望这就是浪费时间一天一小时一年就浪费三百...
鲁滨孙漂流记读后感400字以前我一直以为自理能力没有多大的重要性可自从我读了鲁滨孙漂流记一书后才对自理能力有了新的认识一向爱好航海的鲁滨孙在一次航海中遇难了狂风巨浪夺去了同船伙伴的性命只有鲁滨孙漂流到孤岛上生活...