2024-03-31海底两万里读后感
海底两万里读后感我是一个爱幻想爱海洋动物的小学生去年暑假妈妈带我去书店买了一本海底两万里我早就听爸爸说了这是一个叫凡尔纳的老爷爷写的关于海底冒险的科幻小说我一直很想知道这个故事说的是什么可是那个时候我还小认识的...
2024-04-07海底两万里读后感
海底两万里读后感在读完海底两万里后我觉得它的作者儒勒凡尔纳他的惊人之处不但只是他写的夸张动人而富有科学意义的小说更惊人的是他在书中所写的故事尽管在二十一世纪的今天已不足为奇但是在凡尔纳的时代人们还没有发明可以在...
2024-04-02海底两万里读后感
海底两万里读后感这个假期我怀着无比兴奋的心情读了海底两万里这部小说这部小说给了我极大的震撼它告诉了我许多我不了解的美丽岛屿它让我了康塞尔是何等的忠诚还告诉了我许多我在课本上学不到的知识作者在海底遨游能看见许多珍...