2024-03-31海底两万里读后感
海底两万里读后感第一次看海底两万里的时候只是随手翻了翻就立刻对它产生了特别厌烦的感觉什么400马力什么20海里简直就是一本天书于是狠狠地将它扔回到角落里它一直寂寞地躺在那儿等待有人唤醒它直到在学校的暑期推荐书目...
2024-04-10海底两万里读后感
海底两万里读后感1866年有人声称在海上遇到个独角鲸并且人们认识到必须把它清除掉于是美国驱逐舰quot亚伯拉罕林肯quot号奉命清除掉这个海底怪物同时联邦政府邀请当时在美国勘察的生物学家阿罗纳克斯先生代表法国参...
2024-04-07海底两万里读后感
海底两万里读后感暑假里我被一本叫海底两万里的书深深地吸引了这是一本神奇的科幻小说这本书是法国着名小说家预言家凡尔纳的豪情杰作凡尔纳1828年出生于法国南特被称为科幻小说之父代表作品有海底两万里八十天环游地球地底...
海底两万里读后感这个假期我怀着无比兴奋的心情读了海底两万里这部小说这部小说给了我极大的震撼它告诉了我许多我不了解的美丽岛屿它让我知道了康塞尔是何等的忠诚还告诉了我许多我在课本上学不到的知识阿龙纳斯被美国海军部部...