2024-03-31海底两万里读后感
在读完海底两万里后我觉得它的作者儒勒凡尔纳他的惊人之处不但只是他写的夸张动人而富有科学意义的小说更惊人的是他在书中所写的故事尽管在二十一世纪的今天已不足为奇但是在凡尔纳的时代人们还没有发明可以在水下遨游的潜水艇...
2024-04-10海底两万里读后感
海底两万里读后感我怀着好奇心打开海底两万里和书中的主人翁探险者博物学家阿尤那斯一起乘坐着鹦鹉螺号潜水艇开始了充满传奇色彩的海底之旅一起周游了太平洋印度洋红海地中海大西洋以及南极和北冰洋遇见了许多罕见海底动植物还...
2024-04-07海底两万里读后感
海底两万里读书笔记打开海底两万里我怀着好奇的心情和书中的主人公探险家尼摩船长一起乘坐着鹦鹉螺号潜水艇开始了充满传奇色彩的海底之旅鹦鹉螺号的尼摩船长是一个谜一样的人物他性格古怪但看到朋友死去却会无声地落泪他知识渊...
2024-04-02海底两万里读后感
海底两万里读后感海底两万里写于一八七零年是凡尔纳著名的三部曲的第二部第一部是格兰特船长的儿女第三部是神秘岛这部作品叙述法国生物学者阿龙纳斯在海洋深处旅行的故事这事发生在一八六六年当时海上发现了一只被断定为独角鲸...
海底两万里读后感800字再次读完这本书,心中还是存在这个愿望,就是希望随尼摩船长一起探尽海底所有的秘密,可恨没有阿龙纳斯教授的好运。故事起于18xx年一件闹得满城风雨的怪事,许多船只在海上发现了海怪,法国生物学…
海底两万里读后感100字自从我打开了这一本书后我就喜欢上了这本书了首先因为作者领着读者做了一次动人心魄的海底远游鹦鹉螺号以飞快的航速让读者随着尼摩船长和它们的客人们饱览了海底变幻无穷的奇异景观和各类生物最远的极...