2024-04-05钢铁是怎样炼成的读后感
钢铁是怎样练成的读后感人生最宝贵的是生命生命对每个人来说只有一次人的一生应当这样度过回忆往事他不会因虚度年华而悔恨也不会因为碌碌无为而羞耻临终之际他能够说我的整个生命和全部精力都献给了世界上最壮丽的事业为全人类...
钢铁是怎样炼成的的读后感南墅中心中学六年级二班赵越在寒假中我一遍又一遍地读了钢铁是怎样炼成的的这本世界名著读完之后我获益匪浅这本书主要写了革命战士保尔从一个沙皇统治时代地懵懂少年成长为苏维埃政权里一个优秀青年的...
2024-04-13钢铁是怎样炼成的读后感
钢铁是怎样炼成的读后感小说叙述了主人公保尔柯察金的一生塑造了一个生命不息奋斗不止的布尔什维克形象小说引起巨大反响主人公保尔也成为苏联及中国青年学习的榜样激励人们自强不息钢铁是怎样炼成的是一部闪烁着崇高的理想光芒...