2024-04-07征文比赛获奖感言
征文比赛获奖感言各位领导编辑记者朋友下午好我叫xxx来自马武镇是报社的老通讯员了今天能够出席巴渝都市报人人争做文明市民有奖征文颁奖仪式获得优秀奖我感到非常荣幸和高兴在此我衷心地感谢各位评委的指导和关爱我这篇别开...
2024-03-31校征文比赛获奖感想
校征文比赛获奖感想源112沈磊我认为每一次经历都是生活给予的宝贵经验是成长的必然参加我心目中的好老师校征文比赛也不例外实话说上次参加校征文比赛获得了校三等奖现在想起来还感觉有些偶然在这之前我不相信征文比赛因为好...
2024-04-05体育比赛获奖感言
体育比赛获奖感言今天我们学校举办了一场别开声面的趣味体育比赛里三圈外三圈围满了兴致勃勃来看比赛的同学他们的热情感染了在场的每一位参赛选手甚至于也激发了评委们的极大兴趣在这沸腾的人群当中我们班的同学更是激情洋溢他...
2024-04-13演讲比赛获奖感言
演讲比赛获奖感言演讲比赛获奖感言进入大学演讲比赛给了我一个展现自我的舞台在第六届quot东采杯quot演讲比赛中我获得了第七名的成绩演讲比赛的收获有我自己的努力但也有学长学姐长的帮忙室友的支持我明白一次成功的背...
2024-04-13中学生排球比赛获奖感言
中学生排球比赛获奖感言参加年级排球比赛活动是我们高二9班的一件盛事因为我们班最后获得了冠军它留给我们的不只是胜利的喜悦还有永不言弃的拼搏的信念我们付出了多少体育课自习课我们的身姿在呼啸的风中坚毅如钢午休时我们顶...
2024-04-08大学生比赛获奖感言
尊敬的各位领导老师同学们你们好我叫来自学校名字此时此刻我的心情十分激动今天很高兴我能够代表我们参赛小组在这里发言谢谢你们给我这次发言的机会在年高教社杯全国大学生数学建模竞赛中我所在的小组荣获了省赛区一等奖全国一...
2024-03-31汽修比赛获奖感言
汽修比赛获奖感言汽修比赛获奖感言首先我要感谢各位参赛选手能积极配合我完成这项比赛以及在赛前各班委的协助特别感谢的是像王建国这样热心肠的同学真的这几句都是我肺腑之言因为他们在赛前都为班上出过一份力其次我为这场比赛...
2024-04-14红旗比赛冠军小队的获奖感言
红旗比赛冠军小队的获奖感言闫子美今天我特别高兴因为我们在12月红旗评比中获得第一名下次争取还获得第一名金炫彤今天我非常高兴因为我们第一小组背评为第十二周冠军小队以后我一定学习好改正以前的不足学习不认真马虎孟卓然...
2024-03-19乒乓球比赛获奖感言
乒乓球比赛获奖感言感言儿子转眼读高二了日益紧张的使孩子基本没去运动我也尝试着带他去球馆打怎奈双休的时间基本给补课占用了去打一次球基本要23个小时所以我就一直想一个既能又不占用大把时间的给孩子放松解压一个偶然的机...
2024-03-19noc比赛获奖感言
初次牵手noc作者丁冠守指导教师刘成玺学校山东省张店区实验中学说起我参加这个比赛的原因还要从去年说起去年我们级部便有人参加了这个比赛摘得了一等奖和恩欧希教育信息化发明创新大奖站在领奖台上被表彰我十分羡慕他们我想...