2024-04-27最美孝心少年观后感
孝心无价最美孝心少年颁奖典礼观后感中国有句古话是这样说的百善孝为先意思是孝敬父母是各种美德中占第一位的是啊孝自古以来就是中华民族的传统美德是每个儿女应尽的义务在这方面那十位最美孝心少年就是我们的学习楷模他们的感...
2024-04-08最美孝心少年观后感
最美孝心少年观后感学校人民路小学姓名舒日晟班级四年一班指导老师吴小曲今天我观看了中央一套播出的寻找中国最美孝心少年颁奖晚会我深受教育随着十位最美孝心少年的陆续出场领奖他们的孝心事迹也一一地展现在我眼前这十位最美...
2024-04-21《寻找最美孝心少年》观后感
最美孝心少年观后感新湖小学五年级王宇慧自从我看过寻找最美孝心少年颁奖晚会后每当我想起一个个最美孝心少年的名字时我就会鼻子一酸眼泪顺着我的脸颊流下来说实话我们跟他们比就连他们的一根手指头都比不上因为他们太了不起了...