新闻形式的作文范文
新闻稿的格式及写作要求一题目大新闻600字左右主标题择取亮点简述内容力求上口夺人眼球建议引用宣传语组织对偶句长短句等副标题正式介绍主题与内容小新闻300字左右一个标题简单正式介绍主题与内容二新闻稿格式主标题副标...
2024-03-19几种新闻体的写作方式
1新闻要素不可忽略5W1HWhoWhatWhenWhereWhyHow2新闻构成题文图表3题简要突出吸引人4文导语100至200字开宗明义人事时地物5主体300至500字深入浅出阐扬主旨6结语100字简洁有力强...
类似范文推荐
2024-03-15高考满分作文的七种拟题形式
高考满分作文的七种拟题形式“题好一半文”,一句每个考生都耳熟能详的话语阐明了作文题目的重要性,而今,题目却没有起到它应有的作用。考场作文中,一些考生的习惯做法是先把文章写好,之后再匆忙中随意地写个题目上去。于是…
2024-03-23申论笔试辅导:申论大作文常见的结尾形式
申论笔试辅导:申论大作文常见的结尾形式焦作市考试招生群140932728在标准化阅卷的前提下,申论文章是否能够取得高分很大程度上取决于文章的开头和结尾。文章的结尾写的如何直接关系到整篇文章的成败。因此,华图公务…
2024-03-27新形式下的党建工作
新形式下的党建工作随着社会的不断发展,基层党组织工作面临了新的形势和新的挑战。为此,党建工作应以创先争优活动为抓手,结合学习型党组织建设,从党建的理论建设、党的基层组织建设、党建工作方式等方面进行开拓与创新。-…
2024-03-24《华尔街日报》式新闻的写作技巧
《华尔街日报》式新闻的写作技巧所谓《华尔街日报》式新闻,是《华尔街日报》头版上常见的一种新闻写作形式,即在报道非事件性新闻时,开头往往先讲一个与新闻主题有关的人物故事,通过这个人引出所要报道的新闻,进而一步步展…
2024-03-27新形式下职高班主任工作管理中的感想
新形式下职高班主任工作管理中的感想现在的学生多是独生子女,由于社会、家庭、自身等诸多方面的原因,不少学生的成长过程往往都伴随着一定的心理发展不平衡,如:性格孤僻,情感脆弱易变,意志不够坚强,缺乏合作精神,以自我…
2024-03-20新闻传播论文写作必须注意的几点问题
新闻传播论文写作必须注意的几点问题近年中国大陆新闻传播学硕士和博士论文中存在着不同类型的问题,本文介绍了中国社会科学院对于社会科学成果的一系列评估标准。作者认为,新闻传播学硕士和博士论文需要借鉴这一评估标准,以…
2024-03-15在新课程背景下改变作文批改方式的点滴认识
在新课程背景下改变作文批改方式的点滴认识镇赉三中高海英批改作文一直是语文教师的一项繁重工作。每学期少则几次,多则几十次。多数学校要求教师对学生的作文全批全改,而学生对老师改过的作文看看了事,常常不太在乎。长此以…
2024-03-15村企合作是建设社会主义新农村的一个好形式
村企合作是建设社会主义新农村的一个好形式杨茂君20xx年以来,蓬溪县天宫堂村积极响应市委关于开展村企合作、共建社会主义新农村的号召,采取加强领导、落实责任,科学规划、明确目标,因地制宜、分步实施的办法,充分发挥…
2024-03-15创新高校学生党支部组织生活形式的思考[论文]
创新高校学生党支部组织生活形式的思考摘要:高校基层学生党支部是高校党建工作的重点之一,在高校党建中具有重要地位。目前高校基层党支部存在不少问题,本文针对现存问题进行分析,并研究相应的解决方案,以期改善目前高校基…