2024-03-19小学生作文自我介绍
小学生作文自我介绍大家好我叫窦瑞琳今年我9岁了我在江北区大石坝科技实验小学读书我喜欢唱歌画画我以前最喜欢语文这门功课最不喜欢数学了现在好了恰恰相反搞得我连自己都捉摸不清我自己了同学们都说我脾气古怪性格暴躁我还是...
2024-03-19小学三年级作文自我介绍
小学三年级语文下册第三单元作文指导教案自我介绍在进行口语交际的时候同学们都作了自我介绍这次习作根据自己说的和同学的评价写一写自己向别人展示一个真实的你写完以后再加个题目如我给自己画张像这就是我爱哭鼻子的女孩首先...