2024-03-31小学生怎样写好写人作文
小学生怎样写好写人作文以写人为主的记叙文主要是通过对人物外貌语言动作心理活动的描写和典型事例的叙述来反映人物的思想性格品质作风等特点要写好写人为主的记叙文应当从以下几方面入手1写好人物的形象人物的形象一般指人物...
2024-03-31小学生写人作文指导及范文
小学生写人作文指导及范文小学生写人作文指导及范文一个人滦县雷庄星光培训学校五年级曹宁我们班的同学我们班有一个特别的人他在教室右下边他的特点打篮球听音乐等他最大的特点无论什么场合都会睡觉记得有一次上课铃刚响他就开...
小学生写人的作文我家的房东一我们在内蒙的家的房东有三个人他们家有爷爷奶奶还有一个24岁的大哥哥房东爷爷他的个子较高说话和蔼可亲对人很热情我们刚来到内蒙时缺的东西很多总是向房东爷爷借房东爷爷总是爽快地借给我们爸爸...
1我的表姐我的表姐高高的个子圆脸蛋大眼睛高鼻梁小嘴吧皮肤有点黑一口整齐的小白牙开口先笑再说话她在东阿一中读书姐姐在尖子班里成绩排前五名姐姐各方面都非常好寒假暑假到了我就盼望着姐姐来我家我们在一起学习玩耍我特别爱...
2024-03-31小学写人的作文开头
小学写人的作文开头一外貌描写与特点结合1特点外貌描写先写出总起句然后描写人物外貌我的弟弟真可爱圆圆的小脸上嵌着一双水灵灵的大眼睛一笑起来就露出两个小酒窝我的弟弟2外貌描写特点先写出描写人物外貌然后总起句统领全文...
同桌她个子高高没有什么引人注目的地方但她却有一颗金子般的心灵她就是我的同桌李艳这学期开学的第二天老师让我和她坐同桌开始我没在意一个黄毛丫头哪能比得上我堂堂男子汉第二天下午放学时我因在操场上玩耍不慎将语文书弄丢了...
2024-03-31小学作文写人_写景_状物_想象作文的写法与范文[1]
写人写景状物想象四个专题作文写人文章外貌描写包括人物的容貌衣神情体型姿态等进行描写以揭示人物的思想性格表达作者的爱憎加深读者对人物的印象怎样根据表达的需要去描写人物的外貌呢第一根据表达的需要描写人物的外在特征每...