2024-03-31五年级上第七单元作文——读后感
五年级上第七单元作文读后感在小学五年级第七单元要求完成一篇读后感在这里让我来教同学们写吧首先我们先搞懂什麽是读后感一定要养成习惯遇到我们不懂的事物先要弄清它的概念理解概念可以帮助我们写作一什麽是读后感读后感就是...
2024-03-31人教版小学语文五年级上册第七单元作文
读圆明园毁灭有感读完园明圆的毁灭我的心在流泪我的血液在沸腾我的心灵被耻辱啃啮knni着被愤怒的火焰灼伤着圆明园是我国著名的皇家园林它位于北京西北郊有万园之园的美称它1709年开始营建1809年基本建成历经一个世...
2024-04-07小学五年级上册第七单元习作范文读后感
难忘的一课读后感夜深了也安静了窗户外面一阵阵的微风拂过天空中的繁星闪耀让人感身心放松就在这样的寂静的夜晚里我的心却久久都不能平静这正是因为难忘的一课这篇文章里那句我是中国人我爱中国这句貌似简单普通的话语让我心很...
2024-04-08五年级上第七单元作文——读后感
憎恨与惋惜读狼牙山五壮士有感提起狼牙山五壮士想必大家都不陌生吧相信大家读完了这个故事深有感触我也有感受要和大家交流呢它主要讲的是在抗日战争时期八路军某部的五位壮士为了掩护群众和主力部队转移诱敌上山英勇杀敌最后把...
2024-04-05人教版语文五年级上册第七单元作文辅导及范文
人教版语文五年级上册第七单元作文辅导及范文先来看一下教材中的习作提示读了文章书籍把自己的体会感想写下来就是读后感写读后感读是基础要读懂文章想告诉我们什么感是重点要着重写出自己的感受不宜过多地重复作品的内容为了更...