托福作文范文
推荐:新托福作文“五段锦”套路1.托福的作文就是英文的“八股”,有套路,所以模板用得上。2.词汇和固定短语要识记,主要是3类:~环境的,经济的,社会进步等题目经常涉及的名词或者名词短语;~表示程度等的形容词和能…
2024-03-19托福作文两点--总结性陈词
托福作文两点--总结性陈词对于很多托福考友来说,其实托福考试是很简单的一种八股文,你可以把它想象为中学语文那句经典的“龙头、凤尾、猪肚子”。首先第一段陈述问题,并且在第一段最后一句话亮出自己的观点,然后第二三四…
2024-03-19托福作文常用句型总结
托福作文常用句型总结托福作文高分标准主要看考生词汇、句型的运用,以及托福作文结构的处理。本文总结托福作文常用句型,希望对大家有所帮助。(1)用于描写漫画、图表的常用句型①Asthegraphdepicts,…②…