2024-03-31题记式作文
写作招式一题记式作文题记一般放在正文开头之前位置特别抢眼好的题记一下子就能抓住阅读者的心给人留下深刻的印象题记要求短短的语句美美的语言淡淡的情感浅浅的哲理让题记活画出作文的灵魂令人过目不忘一般题记的格式是在题目...
2024-03-31题记作文范例
题记范例1体验自然奇妙的大自然她不时展现又不时隐藏自己的美要发现她的美关键在于我们对她的体验2为自己竖起大拇指学会欣赏自己勇气是年轻人最好的装饰为什么要竖起大拇指因为勇气3生活需要你生命是场幻觉可是我需要你4感...
2024-04-08以“感动”为话题的作文题记及例文
以感动为话题的作文题记及例文话题聚焦在我们的生活中令我们感动的东西很多很多有时是一种声音有时是一种色彩有时是一种状态有时是一种场景生活中我们会有很多不经意的感动这感动源于亲人源于朋友源于老师源于同学源于陌生人请...
2024-03-31作文题记与题记的格式
作文题记与题记的格式作文题记就是在正文前写一段与文章主旨有关联的话这种关联可以是文章的主题可以是文中的话题也可以是引人入胜的开场白其作用是打开作者思路凸现文章中心引发阅读兴趣题记一般放在正文开头之前位置特别抢眼...