2024-03-31人教版四年级语文上册第四单元作文
可爱的小猫姥姥家有一只可爱的小猫我每次去姥姥家都要看一看这只小猫的身上长着许多黄色的条纹走路的时候一摇一摆的很好玩它的耳朵很尖微小的声音也能听到它的眼睛平时是圆的睡觉的时候就把眼睛眯成一条缝它的嘴是粉红色的嘴边...
2024-04-05人教版四年级语文上册第一单元作文(11篇范文)
人教版四年级语文上册第一单元作文晚霞我对晚霞情有独钟说起晚霞我有一种刻骨铭心的感动瞧太阳似乎累了慢吞吞地回家了只留下一段灿烂的红霞在天边放射出美丽的色彩将大地染成一片桐红早霞不出门晚霞传千里晚霞逐渐向四面八方伸...
2024-03-31人教版四年级语文上册第五单元作文(7篇范文) 已排好版,共5页。
人教版四年级语文上册语文园地五习作7篇范文颐和园导游词尊敬的各位游客我们将要游览的是颐和园颐和园是清代皇家园林和行宫是我园重点文物保护单位已经列入世界遗产名录游览时请大家自觉保持它的清洁我们首先来到的是颐和园最...
2024-03-31人教版四年级语文上册第七单元作文(12篇范文)
人教版四年级语文上册第七单元作文成长的故事1每个人在人生路上都会留下一个个成长的故事而那个故事却让我记忆犹新它告诉我一个不朽的真理记得一年级时妈妈给我我报了个书法学习班起初只是为了将字练好看一些罢了后来老师说我...
2024-03-31语文四年级下册第四单元作文指导及范文
语文四年级下册第四单元作文指导及范文在小学四年级下学期第四单元习作园地中有一张旧照片让我们根据照片写一篇作文那麽如何写好看图作文呢下面我来给同学讲解第一课时作文指导课教学内容人教版小学语文实验教材四年级下册语文...
2024-04-07人教版四年级语文上册第三单元作文范文
人教版四年级语文上册第三单元作文奇怪的乐队故事发生在很久很久以前城镇里有个磨坊主他养了一头驴这头驴为他做了许多事情后来驴老了再也不能继续工作了磨坊主便决定杀死它驴只好逃走它准备到布勒门市当个街头艺人路上驴子看到...
2024-03-31人教版四年级上册第六单元习作范文
胜似亲人在一个小村庄里有许多苗族人只有我是汉族的有一天我走在上学的路上再次发现了这个满面愁容的老奶奶因为我每天上学时都会看到这位老奶奶所以就觉得很奇怪就想上去问问那个老奶奶的来历原来那位老奶奶七十多岁了她有一个...
2024-03-31人教版四年级语文上册第五单元作文(7篇范文)
人教版四年级语文上册语文园地五习作7篇范文颐和园导游词尊敬的各位游客我们将要游览的是颐和园颐和园是清代皇家园林和行宫是我园重点文物保护单位已经列入世界遗产名录游览时请大家自觉保持它的清洁我们首先来到的是颐和园最...
2024-03-31人教版四年级上册四单元作文:可爱的小白兔
人教版四年级上册四单元作文可爱的小白兔红红的眼睛白白的毛短短的尾巴长耳朵身披一件白皮袄走起路来轻轻跳哈哈大家猜了一定知道没错这就是小白兔我小时侯曾经养过一只小白兔它全身长着长长的白色绒毛一摸感觉又光滑又柔软它有...
2024-03-31人教版四年级语文上册第八单元作文(25篇范文)
人教版四年级语文上册第八单元作文25篇范文水果星球历险记前些天的一个晚上我做了一个非常有意思的梦至今记忆犹新我坐着6606PK飞船来到了一个非常特殊的地方入口处写着水果星球村里面有草莓国王香蕉警察芒果小偷我一进...