2024-03-31人教版四年级语文上册第四单元作文
可爱的小猫姥姥家有一只可爱的小猫我每次去姥姥家都要看一看这只小猫的身上长着许多黄色的条纹走路的时候一摇一摆的很好玩它的耳朵很尖微小的声音也能听到它的眼睛平时是圆的睡觉的时候就把眼睛眯成一条缝它的嘴是粉红色的嘴边...
人教版四年级语文上册第四单元作文3篇范文小乌龟我家养了一只可爱的小乌龟它的壳十分坚硬像一块钢铁做的挡箭牌以前我以为乌龟不吃肉那次我买肉回来一不小心把一块小肉掉进了小乌龟的家只见小乌龟迅速游过去一口就把肉吞了下去...
可爱的小金鱼临沭实小20xx级3班孙宏政我家养了许多小金鱼它们都很漂亮远看水晶宫似的鱼缸里小金鱼悠闲的游来游去像美丽的公主穿着色彩艳丽的纱裙翩翩起舞近看它们有的全身雪白只有一点红犹如公主头上的桂冠有的全身黄澄澄...
第四单元写动物的范文我的小狗点点在我外公家有一只非常可爱的京八狗它的名字叫点点它一身的棕色皮毛头又圆又大黑黑的眼睛像一颗珠子眼睛下面有一个圆圆的鼻子却很小虽然小但是非常灵敏有一小点气味它都能分辨得出来它的四肢很...
我喜欢的小狗我家养了一只小狗因为它全身长着黑色的毛发所以我们给它取名叫黑福记得黑福刚被抱来时还是一只小狗崽连眼睛都不能完全睁开来我从外婆手里接过它时它全身都在发抖不时地伸出小舌头舔来舔去还发出小哼哼声好像在说妈...