2024-03-31《明朝那些事儿》读后感
明朝那些事儿当年明月读后感高考之前选择文理分科的时候我毅然决然的选择了理科原因就是历史对我来说太枯燥无味但是自从从同学那里看到这本书明朝那些事儿之后因为这本书的作者的写作风格我对历史重拾了兴趣明朝那些事儿主要讲...
2024-03-31明朝那些事儿读后感
明朝那些事儿读后有些好书如美女般令人怦然心动回味无穷明朝那些事儿无疑是其中很令人牵肠挂肚的一部有时候盛名之下其实难付有时候生命之下是惊天动地的实力这部书无疑是盛名与实力匹配的一部通俗史学读本三四年前就有同事和学...
2024-04-01读《明朝那些事儿》有感
读明朝那些事有感建筑与生物工程系陶丽娜从大三开始读当年明月的明朝那些事儿全集7本由于期间很多这样那样的事给搁浅了知道最近才将其完整的拜读完很喜欢当年明月的调调以诙谐幽默的写作手法讲述历史用现在特别流行的一句话来...