2024-03-31《明朝那些事儿》读后感
明朝那些事儿读后感如果你看过这本书你一定会竖起大拇指称赞他什么你还没看过那你就out了赶紧行动吧这么好看的书怎么能错过呢崇拜此书好久的室友前段时间去图书馆借时发现该书一直处于借出状态守株了好久愣是没待着兔无奈只...
2024-03-31明朝那些事儿读后感
明朝那些事儿壹读后感在这个寒假里我读了两本书明朝那些事儿壹是其中的一本也是我在这两本书里最喜欢的一本书明朝那些事儿壹这本书主要讲述的是从1344年到1644年这三百年间关于明朝的一些事情以史料为基础以年代和具体...