2024-03-31《明朝那些事儿》读后感
课堂也可以很精彩读明朝那些事儿有感石悦明朝那些事儿的作者网名当年明月本来只想娱乐自己想不到发表以后捧场的人数以百万计这精彩一网打尽好多识文断字的地球人呵呵看了一篇两篇就会上瘾为什么呢精彩呗为什么能精彩呢我想不外...
2024-03-31明朝那些事儿读后感史书读得不多
明朝那些事儿读后感史书读得不多明朝那些事儿是读过的史书中比较另类的一本该书语言流畅时不时调侃一下真可谓轻轻松松读历史舒舒服服品古人只是书中没有引经据典也未注明出处是否完全符合史实咱也就没法考证了好在它说的事儿跟...