2024-03-31六年级上册第四单元作文
六年级第四单元作文珍惜资源的建议书广大群众们常言说得好保护环境人人有责现在人们生活水平提高了但是人们却因为此浪费资源据统计全国50江河水流量减少受污染13土地面临沙漠化80个国家严重缺水我国大面积森林被砍伐在我...
2024-03-31六年级上册第四单元作文指导
六年级上册第四单元作文指导本次习作要求我们从两个提供的材料中选一个完成1认真观察下面的漫画在看懂漫画内容的基础上写出你的理解和感受也可以借助漫画写一个故事如果你对有关珍惜资源保护环境的其他漫画感兴趣也可以根据上...
2024-04-07六年级上册第三单元作文范文
六年级上册第三单元作文范文人教版六年级语文上册第三单元作文主题互相关爱叮零零随着一阵阵清脆的铃声响起老师宣布我们下课了并叮嘱我们说暴风雪马上就要来临了你们要赶快回家不能在路边逗留玩耍一定要注意安全我和同学们听完...
2024-03-15人教版六年级上册四单元作文:建议书——珍惜水资源
人教版六年级上册四单元作文建议书珍惜水资源建议书珍惜水资源水滋润万物与人们的生产生活息息相关水是甘甜的但有时又是苦涩的水是宝贵的但有时它又泛滥成灾水是清冽的但在一些地方它却变得污浊不堪一切生物都离不开水但在一些...
2024-03-31人教版六年级语文上册第四单元检测试题[1]
六年级语文上册第四单元作业题一写一句关于环保的名言警句要求书写正确规范2分二看拼音写词语8分wixikunchnkjinczrnpsulnyngjunnin三给下列带点的字选择正确的读音在下面画8分曾经cnch...
2024-04-14小学语文六年级上册第四单元漫画作文文
小学语文六年级上册第四单元看图作文古往今来地球妈妈用甘甜的乳汁哺育了无数代子孙原来的她被小辈们装饰可是现在人类为了自身的利益将她折磨得天昏地暗人类只有一个地球而地严峻的环境危机救救地球已成为世界各国人民最强烈的...
2024-03-31六年级上册第一二三四五六七八单元作文题目指导及范文汇总
六年级上册作文题目指导及范文汇总无论是命题作文或半命题作文自由作文等不外乎是写人的记事的写活动的写景的状物的看图作文扩写缩写改写续写应用文想象作文等我们可以从以下几个方面注意写好作文1审清题意包括审对象写人写事...
2024-03-31小学六年级上册第四单元作文写作指导
小学六年级上册第四单元作文写作指导珍惜资源环保建议书建议书是个人单位和有关方面为了开展某项工作完成某项任务或进行某种活动而倡议大家一起做什么事情或提出合理化的意见建议时使用的一种文体也叫倡议书意见书建议书是应用...