2024-04-20狼王梦读后感
狼王梦读后感四一班徐晟杰在我的生活中离不开书书是神奇的有时让我欢笑有时让我很感动书是智慧的钥匙引领我走向知识的海洋开启我的遨游之旅寒假里我读了一本书叫狼王梦这本书讲述了在宽阔的草原上紫岚的老公黑桑在将要成为新狼...
2024-04-14《狼王梦》读后感
狼王梦读后感可怜天下父母心山师附小六年级一班张海青今年暑假我读了狼王梦这篇动物小说令我非常感动紫岚以生命换来了狼孙孩子的幸福天下的母亲不管是动物也好人也好总是望子成龙望女成凤紫岚生了五只狼崽4公1母其中一只刚生...
狼王梦读后感500字每一场惊心动魄的战斗每一个扣人心弦的动作让我对狼有着更加深刻的认识本书中的主角是有着野心抱负为求一子成为狼王的母亲紫岚整本书讲述的是紫岚生下一窝四个狼崽为的是可以把他们其中一个培育成住在狼世...
狼王梦读后感400字老雕也摔死了它那只左翅膀最后扑棱了两下便停止了挣扎火红的夕阳下那只金色的翅膀直直地僵硬地伸向天空犹如一块金色的墓碑这是老母狼紫岚的墓碑这是书中对主人公紫岚的最后一次描述狼王梦讲述的是紫岚想把...