2024-04-20狼王梦读后感
狼王梦读后感读了狼王梦这本书我深深地体会到了严是爱松是害这句话的含义了狼王梦这本书的作者是沈石溪这本书写了母狼紫杋的丈夫黑桑在即将成为狼王的前一天被野猪撞死了紫杋便想让自己的狼在成为狼王因为这是黑桑未竟的遗愿于...
2024-04-07狼王梦读后感
狼王梦读后感瑞安市安阳实验小学六6班王高亮在中国狼一直都不是正面形象的代表的一翻词典首先映入眼帘的便是狼心狗肺狼狈为奸等贬义性词语因为狼比狠多了一点就是狼了可见狼有多么凶残可当我看了狼王梦后我对狼又有了新的看法...
2024-03-31狼王梦的读后感
狼王梦的读后感通过阅读狼王梦我的感触颇多其中每一场惊心动魄的战斗每一个扣人心弦的动作让我对狼有着更加深刻的认识这本书的主角是有着野心抱负为求一子成为狼王的母亲紫岚整本书讲述的是紫岚生下四个狼崽为的是可以把他们其...
狼王梦读后感400字母亲对儿女的期望让我在动物小说大王沈石溪写的狼王梦这本书中深刻的体会到了里面的主角是母狼紫岚紫岚是一只美丽有理想为了完成黑桑遗愿让自己的儿子当上新一代的狼王的狼本书讲述了紫岚生了一窝狼崽三公...
2024-04-14小说狼王梦读后感
小说狼王梦读后感在这个暑假我看了几本动物小说作家沈石溪的书不过最令我觉得好看的就是狼王梦狼王梦这本书主要讲了紫岚和黑桑两只狼非常想当狼王特别是黑桑在一个偶然的机会下它们相遇并结成了夫妻但黑桑却在和狼王打斗时不幸...