战斗英雄读后感《战斗英雄董存瑞》读后感平时老师和家长总是要我向英雄学习,学习他们不怕苦、不怕累,甚至不怕死的精神。当我看到《战斗英雄董存瑞》这本书时,便如饥似渴地读起来。董存瑞19xx年x月x日出生在河北省怀来…
做幸福的教师记得去年有段时间,《新闻联播》连续报道了央视记者在街头关于“你幸福吗”的采访,被访者的回答对幸福进行了各种各样的诠释,但无一例外的都认为自己很幸福。我也很认真的思考了一下,作为一名教师,我幸福吗?答…
人与人之间的关爱关爱,像是一种力量,驱使你自己有了前进的方向。关爱,也像是一种精神,你只要走过爱的身边,就会沾染着有关爱的气息。关爱,像是一个无处不在的“影子”。爱,从一个微笑开始爱,从一个微笑开始,淡淡的,自…