2024-03-19初中军训感想作文500字
转眼间,5天的军训就结束了。在这5天的军训中,我体会到什是军人,什么是军人的生活,什么是军人的作风。教官就像钢铁一样,我们就像豆腐一样。在训练中,酸、甜、苦、辣的味道都齐全。军训休息的时间,我们的心情就像蛋糕的…
2024-04-01初一军训作文:军训感想
初一军训作文军训感想初一军训作文军训感想初一5班李雯绮我想每个刚上初中的学生都参加过军训尝过了其中的苦也试过了其中的累但我们这次去北京参加阅兵式在军体院训练了十三天又在北京军训了五天比上初中前的三天军训更苦更累...