2024-03-31交通安全保生命——观《交通安全教育》有感
交通安全保生命观交通安全教育有感今天下午学校给我们放映了一个名为交通安全教育的节目观后我深感震惊这个节目通过两位同学之间的抢答竞赛告诉了我们交通安全常识这节目中提到的知识我早已熟记在心可我却不关心这些细节不遵守...
2024-04-05《交通安全教育片》观后感
交通安全教育片观后感为了提高同学们的交通安全意识4月29日下午老师组织我们观看了交通安全教育片的录像电视开始播放时教室里顿时安静下来鸦雀无声同学们都瞪大眼睛注视着电视影片中一个青年男子在过马路是没有走人行横道线...
2024-04-13安全重于泰山——观《交通安全》有感
安全重于泰山观交通安全有感今天看了交通安全的光盘真是受益匪浅交通安全主要讲了关于道路交通安全的各种知识一应俱全但想想自己何曾那样做过呢只不过是在警察叔叔在的时候我会乖乖的遵守交通规则罢了如果警察叔叔不在我就开始...
2024-03-31交通安全知识讲座听后感
安全知识讲座听后感今天我和XXX等四位同学听了关爱生命文明出行的交通安全知识讲座警官通过交通法规的解读生动的案例详实的数据向大家介绍了交通安全的知识人们常说交通事故猛于虎可是老虎再凶也只能一口吃掉一个人而交通事...
2024-03-31观《交通安全课》有感
观交通安全课有感董各庄小学六2班杨东人们说交通事故猛于虎可是老虎再凶也只能一口吃掉一个人而交通事故则会一口吞噬几个甚至几十个人的生命是什么原因导致我们道路交通事故频频发生据交通警察调查统计在所有的交通事故中除极...