2024-03-31交通安全保生命——观《交通安全教育》有感
交通安全保生命观交通安全教育有感今天下午学校给我们放映了一个名为交通安全教育的节目观后我深感震惊这个节目通过两位同学之间的抢答竞赛告诉了我们交通安全常识这节目中提到的知识我早已熟记在心可我却不关心这些细节不遵守...
2024-03-31观交通安全讲座有感
观交通安全讲座有感今天老师让我们看了交通安全讲座里面讲了我们一些同龄的朋友的不幸遭遇通过这个交通安全讲座我发现有些人不在乎交通安全甚至不把它当做一回事那么他的危险系度就很高我还要和身边的小伙伴讲交通安全和邻居讲...
2024-04-05观《道路交通安全知识》有感
观道路交通安全知识有感今天老师带我们去观看了道路交通安全宣传片看来片子后我感触很深因为它告诉我们人的生命只有一次请珍惜生命自20xx年到20xx年在交通事故中受伤的多达四五千人死亡一万多人在这惊人的数字背后大多...