2024-04-13《活法》读后感
学会快乐的工作在人生短短几十年的人生岁月中最重要的三十年是在工作劳动中度过的而我们该如何享受工作中的快乐呢通过读活法我有了如下感悟第一要正确认识工作的意义工作的意义不只是获得薪酬它还可以帮助我们在社会中找到自己...
2024-04-07活法读后感
活法读后感最近公司组织开展活法读书会该书作者是创立了进入世界500强行列的京瓷公司和KDDI公司的稻盛和夫他在70余年的人生中不断地思考人生的意义即人的正确的活法也就是人应有的生活态度活法一书就是这种思考的集大...