2024-04-13《活法》读后感
所有的胜利与征服自己的胜利比起来都是微不足道享受幸福洋溢的充实人生打开活法一书的目录感觉书中的每一小节的目录标题都是鼓人进取的励志短语再细读文中的字字句句感觉在简单质朴的语句里面蕴含着引人深思的人生哲学书的作者...
2024-04-07《活法》第一章读后感
活法1第一章实现理想读后感当我第一遍看完活法1第一章实现理想后发现里面的一些内容都很通俗耳闻眼熟并非发现有什么高招或金点子让我有些疑惑内心开始反问自已这东西有用吗有他人所说的那么好吗真的能够帮助我吗头脑通过反复...
2024-03-31活法读后感
活法读后感作为人何为正确但凡有想法的人都会在这一生中寻找活着的意义追求理想中的目标很多人为了达到了目的获得所要的物质不顾一切想尽所有办法来满足自己可是这个过程你是否真的快乐是否真的找到了心灵深处的归宿一方净土为...
2024-04-13活法读后感
活法读后感活法一书是日本经营之圣稻盛和夫先生对他的生命哲学的讲述我一口气读完身心踊跃书中的句句都从呕心沥血的实践中来文字平实无华但是撼动人心可以感受到稻盛先生是一个在生命的实践中努力贯彻佛教智慧的模范由此可知佛...
2024-03-31《活法2》读后感
读活法有感享有一个幸福洋溢的充实人生打开活法一书的目录感觉书中的每一小节的目录标题都是鼓人进取的励志短语再细读文中的字字句句感觉在简单质朴的语句里面蕴含着引人深思的人生哲学书的作者稻盛和夫先生很善于总结他通过其...
2024-03-23活法读后感
活法读后感不知从什么时候起读书渐渐变成一种贪婪对于喜欢的书籍总要一口气读完大概是上高中去市图借书的时候就开始的吧从上午不到九点冲进去一直看到下午四点多经常中午不吃饭因为读得兴起就忘了饿所以当拿到这套活法的时候当...
2024-03-31活法第一章读后感(一)20xx0905
活法读后感一近期公司举行读书活动读了稻盛和夫的活法这本书思想共鸣的地方很多感觉书中很多地方能够验证自己以前很多想法和做法的正确性现就书中内容结合自身工作学习实际谈谈自己的六点感悟一人生工作的结果思维方式热情能力...
2024-03-31《活法》读后感-周能
摆正心态让人生活出彩写给刚踏入社会的毕业生不久前的我们还在校园里或在林荫小道上听着音乐漫步或与朋友三三两两聚会玩闹或与情侣躲在角落里亲密缠绵或在游戏的世界里肆意厮杀过着无忧无虑的生活而现在的我们却不得不只身一人...