2024-04-13《活法》读后感
努力造就实力态度决定高度享受幸福洋溢的充实人生打开活法一书的目录感觉书中的每一小节的目录标题都是鼓人进取的励志短语再细读文中的字字句句感觉在简单质朴的语句里面蕴含着引人深思的人生哲学书的作者稻盛和夫先生很善于总...
2024-03-31活法2读后感
人生成就能力努力态度读活法贰有感大连软件科追梦HIT在阅读完活法壹之后就深深地为叱咤风云的企业人稻盛和夫先生的故事人生哲理所信服而读完活法贰后则更能切身体会到那种和蔼可亲老者的话语向我们讲述其走过的人生历程读过...