观后感400字作文
西游记读后感400字读了西游记我有很深的感触文中有些情节和唐僧师徒的经历给我留下了深刻的印象唐僧骑着白龙马后面跟三个徒弟分别是孙悟空猪八戒和沙和尚我小时候看电视的时候总觉的对西游记的了解实在是太少了我只知道孙悟...
几天过去了,成绩也有眉目了,终于,卷子判完了,正好,今天的体育课不上,我们回了班,几分钟后,老师拿着一大摞卷子走向了讲台,等到人齐后,老师开始发卷子了,??张迪110分??李梦衍??91分!顿时,我傻眼了,怎么…
非常老师读后感400字这本书讲了有许多个性化的老师对待学生和做事的方法不同这里一共介绍了快10个老师我偶然一次在书店发现了这本书藏在角落我便随手一拿即兴读了起来读了两三页我就爱不释手了重要写的老师有罗伊舒昂米兰...
在希望的田野上读后感400字我相信每个在从事教育的人都希望自己站在讲台上的时候是坦然的自信满满的胸有成竹的自己的教学能够符合新课程教育理念能得到别人的肯定能让学生有一个好的发展而这一切最基础的是每个教师都需要丰...