2024-04-2120xx年高考微作文辅导讲义
20xx年高考微作文辅导讲义北京20xx年高考作文将采用一大一小的写作形式小作文又称微作文这说明小作文不但不会消逝而且会继续不断地出现所以广大考生绝对不能忽视对小作文的关注和训练小作文测试并不新鲜从上世纪80年...
2024-04-1320xx全国高考新课标卷作文解析及范文九篇
20xx全国高考新课标卷作文解析及范文九篇作文试题阅读下面的材料根据要求写一篇不少于800字的文章有一种热带观赏鱼在小鱼缸里不管养多长时间也只能长到3寸来长然而将这种鱼放到大水池中两个月就可以长到一尺长狼是一种...
2024-04-2020xx上海高考作文范文赏析
20xx上海高考作文范文赏析陈抖擞二三事作者尹禺然陈抖擞年方二十说高不高说帅不帅说富那是一定不富号称一米七五的身高平时驮着背四舍五入买一送一估计也就一米七戴着朴素的金丝眼镜乍看之下略添几分书生意气但骨子里是个在...