2024-04-20成长感悟类作文
主题一成长感悟类佳作展示一盼望破茧成蝶的美丽光影流转众生浮动从那冬天浅浅的碎雪一路走到山花烂漫的缱绻春日我们各自聆听生命的小小变迁一不小心眉梢目间已写满青春年华在常青藤下总有静静的忧郁艳黄的日光晒出影子棕色的纤...
2024-04-14作文感悟类
捕捉灵动的哲思中考写感类作文专题突破训练学习目标1能够写出自己对周围事物的认识和感想2写作要做到感情真挚力求表达自己对自然社会人生的独特感受和真切体验3能不拘形式地写下见闻感受和想像注意表现自己觉得新奇有趣的或...
2024-04-10小学作文:生活的感悟
生活的感悟人要倒霉喝口凉水都塞牙今天我就很倒霉早上妈妈说带我去班上值班有位阿姨带一位小弟弟来一听到有小伙伴我兴奋极了恨不得立刻就和妈妈去值班我准备了许多玩具有小弟弟喜欢的愤怒的小鸟还有魔方魔尺我和妈妈开心的来到...
2024-04-05小学生作文——生命的感悟
生命的感悟从墙角的小苗到每一个人鲜活的生活又到一个个古老的星系几乎万事万物都拥有生命生命中的变化和奥秘太多了随着时间的变迁地球出现了一个个飞流直下的瀑布许许多多山河大川中出现了平等的生命一个又一个独立的思想许许...