读书心得500字作文
读书心得500字莎士比亚说过:“生活里没有了书籍,就像没有了阳光;智慧里没有了书籍就像鸟儿折断了翅膀。”列宁也曾说过:“书籍是巨大的力量。”“书籍是人类进步的阶梯。”这是高尔基的一句名言。不管怎么说,这些名人名…
2024-02-24话题作文 同桌冤家读后感500字(6篇)
话题作文同桌冤家读后感500字6篇第一篇读同桌冤家有感雨淅淅沥沥地下着回想着被老师批评的情景我看到伍美珍写的同桌冤家上刻着心情不好时看的书我像得到了灵丹妙药似的津津有味地翻开书故事的主角是两对同桌冤家阿呆是一个...
2024-03-15科学探索读后感作文 500字600字二年级作文读后感
2024-03-27小灵通漫游未来读后感 作文 400字500字 小学作文 ...
类似范文推荐
2024-03-02朝花夕拾500字读后感
朝花夕拾500字读后感朝花夕拾是鲁迅的一部经典作品我在寒假里读了这本书他给我的感触很大鲁迅的作品可以说是独一无二的他的作品既不遮遮掩掩又不追求满是好词佳句的华丽却更能吸引读者仿佛在给你讲故事一样朝花夕拾十分耐人...
2024-03-10500字读后感范文
500字读后感范文在这个假期里我读冰心儿童文学之冰心散文卷一读完后我深有感触在书里有一篇文章的最后写得几句话让我喜欢它是母亲呵你是荷叶我是红莲心中的雨点来了除了你谁是我在无遮无拦的天空下的荫蔽这句话中作者把自己...
童年读后感每个人都有自己的童年欢乐的笑声开心的游戏纯洁的友谊父母的关爱而高尔基的童年却与我们的截然相反这本书主要讲述了阿廖沙在三岁时就是去了父亲由母亲和外祖母带到了外祖父家在那里外祖父的残暴舅舅们的无情继父的恶...
我的妈妈是精灵读后感500字一人间每份爱都是无可替代的读完着名作家陈丹燕写的我的妈妈是精灵一书让我真正体会到了爱的价值主人公陈淼淼拥有一个精灵妈妈精灵原先是一团蓝色的一团雾在精灵的世界自由地飞来飞去因为他们没有...
2024-03-23草房子500字读后感
《草房子》500字读后感这里有五篇读后感,你可以看过后综合一下,再加上一些自己的感想去写哦!【范文一】桑桑是一个小男孩,他喜欢做出一些夸张的事而六年的小学生活却让他没齿难忘在这六年中,他经历了无数感人的故事…
小飞侠彼得潘读后感500字一小飞侠彼得潘读后感三年三班尉柏源寒假里老师介绍我们读了一本书小飞侠彼得潘小飞侠彼得潘这本书主要讲的是一个小女孩温迪一家人过着平淡而幸福的生活有一天晚上彼得潘闯进他的家被保姆狗娜娜发现...
简爱读后感500字周围的同学看了简爱都说非常感人带着好奇心我翻开了这部小说的第一页便欲罢不能真是一本值得回味的好书我为简爱在舅妈家被欺负而流泪为简爱初到孤儿院糟受人格的屈辱而流泪为简爱的生活境遇而流泪但这些大多...