2024-03-31六年级读后感
读水浒传有感南上庄学校六年级周丽雪水浒传这本小说是明代作家施耐庵的作品我读了其中景阳冈武松打虎一段深受感动它主要讲的是武松来到一家酒店见门前挂着的旗子上面写着三碗不过冈五个大字便进去喝酒武松觉得店内的酒香醉人便...
2024-04-02六年级二班读后感
读詹天佑有感那一天我津津有味地读完了詹天佑这篇文章我被詹天佑那种为爱国精神工作精神聪明才智深深地打动他的杰出形象久久萦绕在我的心头正如冰心所说一个人只要热爱自己的祖国有一颗爱国之心就什么事情都能解决可不是这样吗...
2024-04-07第五十六号教室读后感
倾听花开的声音第五十六号教室的奇迹读书心得乌鲁木齐市第七十八小学王新艳这本书的吸引我眼球的是奇迹这个教室产生了什么奇迹怎么才会产生奇迹这两个问题是激励我读完这本书的动力我专门买了这本书细细看感想良多摘下以下几段...
2024-03-10六年级四班读后感
读后感之爱的教育桑阿镇明德小学六年级四班陈晴在这个假期我读了爱的教育这本书受益匪浅丰富多多爱的教育这四个字说来容易做起来又何其难爱的教育真真正正写出了人间的真情真爱教会了我们如何去爱爱又是什么样的爱是父母对孩子...
2024-03-31假如给我三天光明读后感,500字600字六年级,五年级,纯手打,恳请打5星!
读假如我有三天光明有感我曾经读过海伦凯勒的假如给我三天光明这本书的故事深深地感动了我使我从中受益匪浅凯勒用对生活的热爱热情的态度写下了这本书劝戒世人应珍惜眼前享有的一切海伦非常不幸在她19个月大时失去视觉和听觉...
2024-03-19六年级语文下册 桃花心木读后感
篇一桃花心木读后感今天我们学完了桃花心木这篇课文我记忆犹新这篇课文主要讲了种树人不按规律给桃花心木浇水是为了让桃花心木更好的活着最让我记忆犹新的是第14自然段中的一句话不只是树人也是一样在不确定中生活的人能比较...
2024-03-31《鲁滨孙漂流记》读后感小学六年级
鲁滨孙漂流记读后感胡跃缤六三班当一个人独立生活的时候还有这样的对生活充满信心的实在是难能可贵因为人总不能被困难吓倒而应迎难而上克服困难挑战自我始终保持一种积极乐观的心态只有这样才能战胜困难在一次背包旅行的途中鲁...