2024-03-31六年级读后感
11穷人读后感一个人生活过得好不好全靠穷与富来决定而有一件东西是用金钱买不到的那就是一个人的品质一个人即使再有钱但他的品质不好人们怎么也不会去爱戴他一个人再穷但他的帮助十分高尚人们将会永远记住他穷人主要讲的是桑...
2024-03-31小学六年级语文读后感
小学六年级语文读后感呐喊是鲁迅先生自狂人日记后的第二本经典小说集它是中国的名著同样也是世界的名著这本书中有些文章是我们非常熟悉的例如有故乡药孔乙己等等鲁迅先生的名作在藤野先生中鲁迅先生以自己的亲身经历在日本的首...