2024-03-31六年级读后感
读热爱生命有感生命属于每一个人只有一次人的一生应当这样度过当他回首往事时不会因虚度年华而悔恨也不会因碌碌无为而愧疚这样在临死的时候他就能够说我把自己的整个生命和全部精力都献给了世界上最壮丽的事业为人类解放而奋斗...
2024-04-05读后感 六年级
坚持就会成功读鲁滨孙漂流记有感达州市达川区申家中心学校六年级刘贞慧自从读了鲁滨孙漂流记这本书后我的心情久久不能平静下来眼前总是浮现出鲁滨孙流落荒岛孤身一人与大自然搏斗的情景他那顽强的毅力永不放弃的精神让我非常佩...