2024-03-31狼牙山五壮士读后感
读狼牙山五壮士有感阅读了狼牙山五壮士这篇课文后我感觉到无比仇恨和对狼牙山五壮士的敬佩之情马宝玉葛振林宋学义胡福才胡德林这五位壮士是因为要掩护群众和连队转移的任务而壮烈牺牲的五位壮士为了保护群众和连队主力坚定不移...
狼牙山五壮士读后感600字狼牙山五壮士gt读后感600字一读了狼牙山五壮士这篇课文我深有感触文中的英雄们宁死不屈的精神给我留下了深刻难忘的印象这篇课文的作者沈重为读者讲述了七连六班的五位战士接受了掩护群众和连队...
2024-03-15狼牙山五壮士读后感
狼牙山五壮士读后感夜静得出奇我在灯光下怀着敬佩而又愤怒的心情一遍又一遍地读着狼牙山五壮士这篇文章叙述了19xx的秋天五位抗日英雄胜利地完成了阻击敌人掩护人民群众和连队转移的光荣而艰巨的任务在弹尽粮绝就要被敌人俘...
狼牙山五壮士读后感400字篇一狼牙山五壮士读后感读了狼牙山五壮士这篇课文我深受感触这篇课文主要记述了19xx年秋七连六班的五位壮士为了掩护人民群众和连队主力把敌人引上狼牙上痛击敌人最后子弹打光了五人英勇跳下悬崖...