2024-03-31狼牙山五壮士读后感
狼牙山五壮士读后感当五星红旗冉冉升起时当全国人民为申奥成功欢欣鼓舞的时候我们不会忘记在中国近代历史上曾经有一个百年的噩梦那是一段中华名族受尽屈辱的历史也是中华儿女奋力抗争的历史读了狼牙山五壮士后我感动万分这篇文...
狼牙山五壮士读后感500字篇一狼牙山五壮士gt读后感500字今天我们学了狼牙山五壮士这篇课文读了这篇课文我深受教育gt故事发生在19xx年8月的抗战时期日军调集7万余兵力在我国的晋察冀根据地进行了一次毁灭性的大...
2024-04-09读狼牙山五壮士有感
读狼牙山五壮士有感今天我读了课本狼牙山五壮士让我充分知道了五壮士对日本帝国主义的仇恨对党和人民的热爱给我留下了深刻的印象课文主要内容写在19xx年秋日寇集中兵力向我晋察冀根据进攻七连决定向龙王庙转移把掩护任务交...
狼牙山五壮士读后感读了狼牙山五壮士这篇文章我的心久久不能平静想了很多很多狼牙山五壮士一文叙述了一九四一年秋五位抗日英雄胜利的完成了阻击敌人掩护人民群众和连队转移的光荣而艰巨的任务在弹尽粮绝即使被敌人抓住时英勇跳...
狼牙山五壮士读后感400字我读过很多文章有童话类文学类科普类但是最触动我心的还是那篇狼牙山五壮士狼牙山五壮士讲述了五位爱国真英雄五壮士们为了掩护群众和部队主力把敌人引到了陡峭危险的狼牙山上在与敌人争斗后五位壮士...
2024-04-08读狼牙山五壮士有感
读狼牙山五壮士有感狼牙山的五壮士接受了掩护群众和部队转移的任务他们诱敌上山痛歼敌人由于敌人紧随其后五壮士为了完成任务放弃了沿着主力方向撤离的机会而是把敌人引上了绝路他们子弹打光了就用石头砸敌人又有一批敌人冲上来...