2024-03-31狼牙山五壮士读后感
狼牙山五壮士读后感打倒日本帝国主义中国共 产 党万岁这是英雄的中国人民坚强不屈的声音这声音惊天动地气壮山河读完狼牙山五壮士这篇文章我心中有一股说不出的感受五壮士为了不让敌人发现自己的部队跳崖身亡用生命和鲜血谱写出了...
2024-04-01狼牙山五壮士读后感
今天我看了狼牙山五壮士这部电影让我深受感动电影狼牙山五壮士叙述了19xx年秋五位抗日英雄胜利地完成了阻击敌人掩护人民群众和连队转移的光荣而艰巨的任务在弹尽粮绝就要被敌人俘虏时毅然跳崖以身殉国谱写了一曲可歌可泣的...