2024-03-24狼图腾读后感
狼图腾读后感自古以来狼一直扮演着一个凶恶狡诈的角色什么狼狈为奸狼心狗肺好像只有狼这个字眼才能更好的诠释坏的含义而狼图腾却不一样它没有通过人们长期形成的偏见来看待狼而是描绘了一个独有魅力一个虽聪明但不狡猾一个神奇...
2024-03-15狼图腾读后感
狼图腾读后感狼图腾是一部非常优秀的关于人与自然的故事这本书的内容切近现实可以算纪实小说通过讲述人与狼在草原上的恩恩怨怨来启发我们思考人与自然怎样和谐相处在当下生态环境屡遭破坏水污染空气污染辐射污染迎面扑来且日益...
2024-03-24《狼图腾》读后感
狼图腾读后感生物技术周军09050113狼图腾一书在高三时就吸引了我的眼球只是由于学习的压力一直未能去深读一番正巧大一结束的这个暑假我终于可以去进入狼的世界了狼凶残的字眼一种被人们所畏惧讨厌唾弃的动物狼子野心狼...
2024-03-15狼图腾读后感
狼图腾读后感狼图腾草原魂草原民族刚毅之魂近日拜读了20xx年十大畅销书之一狼图腾心灵被作者描写的蒙古草原及蒙古狼深深震撼了作者姜戎在内蒙额仑草原插队11年用了30多年的时间完成了世界上迄今为止唯一一部描绘研究蒙...
2024-03-10狼图腾读后感
读狼图腾后感有人曾说过狼深邃的眼睛饱含仇恨那是一双情感复杂的眼睛然而却透露出凶狠得大义凛然的目光但是从小到大我见过的狼屈指可数而且也是动物园的狼我不懂这番话的含义直到这个学期我阅读了姜戎的狼图腾我的心河犹如被投...
2024-03-23狼图腾读后感
狼图腾读后感学校姓名狼图腾读后感我们需要这样的团队精神读了姜戎先生的狼图腾心灵深处产生一种强烈的震撼久久不能释怀总觉得应该表达一下自己的心迹写点心得与大家分享众所周知在以农耕为主的汉族文化里人们对狼的厌恶可谓根...
2024-03-23狼图腾读后感
读狼图腾有感很多时候我是一个喜欢安静的人喜欢捧一本自己喜欢的书然后仔细拜读一下在这次培训课上胡老师给我们很多建议叫我们回去读影响力怎样说话打动别人做最好的自己没有任何借口和狼图腾然后回来的时候我选择了狼图腾我发...
2024-03-19狼图腾读书笔记
狼图腾读书笔记狼图腾向我们展示了曾经美丽的蒙古大草原和草原人草原狼艰难丰富而又让我们觉得新奇的生活作者十几年的知青生活使得这些故事读来娓娓动人跃然纸上真实的故事最能打动人亲身经历的事也才最能写出感情我们读了也才...
2024-03-23员工《狼图腾》读后感
员工狼图腾读后感狼图腾gt读后感一王强在大学的时候我就阅读了狼图腾这次小贷中心统一又阅读一次结合自己的工作经历有了和之前不一样的感悟现实生活中很少有人去喜欢狼在童话里狼的形象再一次被贬低狼竟成了邪恶的象征小时候...