2024-03-23钢铁是怎样炼成的读后感
每当我遇到困难而退缩时我会想起保尔每当我受挫折而落泪时我会想起保尔保尔柯察金时时激励着我鞭策着我使我不懈努力战胜一切困难鼓励着我面对人生的任何挑战决心要把自己炼成一块真正的钢铁正如保尔在这本书中说道人最宝贵的生...
2024-03-19《钢铁是怎样炼成的》 读后感
钢铁是怎样炼成的读后感理想是一个人一生的向往和追求一个没有理想的人就像大海中一条无驮的小船随波逐流一个人有理想然而目标不明确就会导致失败甚至祸国殃民一个人有理想然而目标明确就会对国家民族人类作出很大的贡献这些道...
2024-03-19《钢铁是怎样炼成的》读书心得
钢铁是怎样炼成的读书心得人最宝贵的是生命生命属于每个人只有一次人的一生应当这样度过回首往事不因虚度年华而悔恨也不因碌碌无为而羞愧这句话曾经鼓舞了多少青少年为革命事业奉献一生在当今物资丰足金钱诱惑人心浮躁之际钢铁...
2024-03-19《钢铁是怎样炼成的》读后感
钢铁是怎样炼成的这本书里讲了一位坚强勇敢的主人公保尔柯察金读了钢铁是怎样炼成的这本书后我领悟到一个人的毅力对他的一生是有很大影响的就说这本书中的主人公保尔柯察金吧他的一生非常坎坷然而他凭什么使自己继续活下去呢是...