2024-03-23钢铁是怎样炼成的读后感
钢铁是怎样炼成的读后感宋河酒厂职工子弟学校郑小雨辅导教师隋莹莹钢铁是怎样炼成的读后感宋河酒厂职工子弟学校郑小雨带着满怀的热情带着无限的期待我又一次品读完了前苏联着名作家奥斯特洛夫斯基的著作钢铁是怎样炼成的这本名...
2024-03-15钢铁是怎样炼成的500字读后感
钢铁是怎样炼成的500字读后感钢铁是怎样炼成的是苏联著名作家尼古拉奥斯特洛夫斯基的代表作这本书讲述了这样一个故事保尔出生于一个贫苦的铁路工人家庭从小天真顽皮富有强烈的抗争意识在地下党朱赫来的帮助下保尔逐渐走上了...
当我读完钢铁是怎样炼成的合上书深吸了一口气我感受到一股钢铁的坚毅气息想到本书主人公保尔想到他的经历保尔好像一座大山风吹不到水冲不垮可谓千磨万击还坚韧任尔东西南北风保尔是个穷苦人家出身上学调皮惨遭退学后来当上冲锋...
2024-03-23《钢铁是怎样炼成的》读书心得
钢铁是怎样炼成的读后感读了钢铁是怎样炼成的后我受益匪浅钢铁是在熊熊烈火和骤然冷却炼成的斗争和艰苦考验中锻炼出来那一代是我们这一代无法体会的这部小说以保尔柯察金在革命道路上的成长为线索描绘了从第一次世界大战起经过...