2024-04-20读后感范文
读后感尊敬的领导您好我来到XX已经有一段时间了我身为一名德泰的管理人员我心里有着无比的喜悦和欣慰我是XX的一名中层领导是我最大的骄傲我看了这本没有任何借口一书后让我感到了又让自己上了一堂很富有真实性的课程也对自...
2024-04-20读后感与观后感范文
范文读夏洛的网有感有一本书是一首关于生命友情与忠诚的赞歌有一本书傲居美国最伟大的十部儿童小说文学名著首位有一本书曾经风行世界几十年发行千万册它就是夏洛的网夏洛的网说的是小猪威尔伯在听到冬天就会被杀时非常伤心好朋...
2024-04-05读后感范文
观海底总动员有感美国迪士尼动画大片海底总动员在中国上映后引起了很大轰动海底总动员到底是什么内容呢带着许多问号我和同学们一起走进了德州市人民电影院故事是这样的一对小丑鱼夫妇生了三百多个卵但在一次鲨鱼的袭击中三百多...