2024-04-20读后感范文
老人与海读后感读老人与海有感在时而汹涌澎湃时而浩瀚平静的大海上一艘小小的渔船带着老人顽强的信念漂泊老人与海这本书主要说的是老渔夫桑提亚哥连续八十四天捕不到鱼后来好不容易捕到一条鱼却又被鲨鱼吃掉的故事老人的命运有...
2024-04-14三年级读后感范文
读幸福的鸭子有感今年暑假我在幸福的鸭子这本书中认识了一位名叫quot麻花儿quot的鸭子麻花儿体态肥胖屁股大得快要掉到地面上长得并不美丽她唱起歌来像打嗝她的声音也不好听但是大家认为她很可爱因为她是一只乐观的鸭子...
2024-03-27参考范文(读后感)
堂吉诃德的作者是塞万堤斯一位出生在文艺复兴时期的文学家在他写堂吉诃德之前他一生坎坷多多原先参军在战争中被夺去了左手经过四年的军旅生活他踏上了返回的旅途不幸的是途中又遭遇了土耳其海盗船在那他都被做了奴隶他几次试图...