2024-04-20读后感范文
因为我在手上拿着一本书时间简史抚摩着封面那烫金的题字思绪仿若春雨细密如织眼前立刻浮现出那个微笑的面庞史蒂芬霍金霍金是本世纪享有盛誉的伟人之一因患肌萎缩性侧索硬化症他必须依靠安装在轮椅上的一个小话机与语言合成器和...
2024-04-05读后感范文
今天我于同学们一起学习了语文课文怀念母亲这篇课文通过回忆的形式介绍了两位母亲生一课让我有许多感受在这里我就与大家分享一下母与祖国母亲以及对他们的同样崇高的敬意和同样真挚的爱慕充分表达了作者对生母永久的悔恨和对祖...