2024-04-20读后感范文
读三国演义有感三国演义是我国四大名著之一也是我们中华民族的文化瑰宝当我读了它之后学到了许许多多的知识也明白了许许多多的人生哲理在三国演义中我最喜欢的人物要数号称武圣的关羽了关羽字云长三国中一位比较出名的武将五虎...
2024-04-05小学生读后感范文
读童年有感最近我读了高尔基的著作童年书中形象地描绘了主人公阿廖沙悲惨的童年阿廖沙父母双亡只有外祖母疼爱他了就在这样恶劣的环境下他却走过来了我们多幸福啊被父母宠着每天坐在宽敞明亮的教室中听着老师讲课如果有人欺负你...
2024-04-05读后感范文
朝花夕拾读后感课本里经常出现鲁迅先生的文章它们都出自朝花夕拾这本散文集所以这个暑假我读了这本书朝花夕拾原名旧事重提就是作者追怀青年时代的往事的收录既描写了他对童年生活的回忆和对师友的怀念又真实地书写了戊戌变法和...
2024-04-09读后感范文
范文1安徒生童话读后感我读了安徒生童话对我的人生有很大的启发安徒生童话是丹麦作家安徒生写的他是世界文学童话的创始人他一生写了一百六十八篇童话和故事他的作品被译成一百五十多种语言和文字他一生获得的称号有世界童话之...