2024-04-20弟子规读后感100字
这个假期我读了弟子规它让我明白了许多做人的道理它告诉我们做人要孝敬父母尊敬长辈要与德性好的人打交道远离那些品行差的人父母生病时要日夜守护在身边汤药要自己先尝然后再让父母喝如果自己外出工作一定要禀告父母回来时也要...
类似范文推荐
2024-03-31读后感大全
读后感大全阅读之旅海底两万里系列一书名海底两万里120页作者儒勒凡尔纳内容提要1866年在大海的不同地方一些船只发现了一个闪闪发亮的怪物它身长数百米偶尔浮出水面在不少船只受到这怪物攻击而沉没之后美国政府派出护卫...
2024-04-20100字读书笔记
100字读书笔记今天我终于读完了草房子我不禁为书中的故事情节感动桑桑在油麻地小学度过的精彩的六年使他目睹了不幸的杜小康与厄运相拼时的悲惨陆鹤对尊严的执着和桑桑得鼠疫快要死时温幼菊的发自内心的鼓励书中让我最感动的...
2024-04-20100字读书笔记
《伊索寓言》相传是古希腊一位曾经是奴隶可是因为具有聪慧才气而被释放的人——伊索所著的,正是拥有了这种历史,才使我开始看上这本书。伊索内容的人物设定很有特点,绝大多数是以动物与人或者全都是动物为主角的,这样的优势…