2024-04-05初一语文作文范文
一那一次我真正懂得了亲情人世间有许多真挚的情谊有亲情友情爱情我认为其中最美的是亲情它的意义很深让人无法摸透它自从那件事后发生后我觉得亲情就在我身边而且它很美上学前我常常依偎在爸爸妈妈的怀抱里不停地撒娇想干什么就...
2024-04-05七年级语文作文范文
成长的烦恼昏暗的台灯下我凝视着这一杯茶沸水一次又一次的冲击让我感到了茶的清香那苦涩中略微含着的一点甘甜也被我贪婪的嘴给霸占了一片朦胧朦胧地勾勒出记忆可记忆却不再朦胧作业之多难为了嬉戏之少老师严厉阻抑了欢笑之渺压...