2024-03-10春节作文
春节今年的春节来得早二月七日就是春节二月才刚起头孩子们个个都耐不住苦熬苦等的性子早早就撒开了腿个个乐得热火朝天兴致勃勃好不快活我们的院子里也挺热闹刚起早儿就听见楼下有许多孩子在追逐打闹几个孩子哇哇的笑着叫着笑声...
我家乡的春节作文今年春节我有幸回到了相别8年的家乡湖北与爷爷奶奶一起度过了盼望已久的新年这一次的团聚我似乎更了解了家乡的民风民俗同时也有所感悟首先介绍一下年俗吧湖北的一年中一共分为三节以过年最为隆重从腊月初八起...
2024-03-10春节回家过年的感悟
短文故乡随笔春节回家过年的感悟在这个春节假期里天公作美天气晴朗阳光明媚为节日增添了喜庆的气氛给人们带来了好心情在腊月二十五一路奔波了几个小时因为晕车所以一路都在听音乐感觉好了许多回到家看到父母慈祥的笑脸孩子活泼...
2024-03-04关于春节的作文:春节
关于春节的作文春节爆竹声中一岁除春风送暖入屠苏题记随着耳边一阵又一阵熟悉的爆竹声年味儿也越来越浓了眼睛看到的耳朵听到的鼻子闻到的都是满满的喜庆除夕夜全家人都忙着包饺子母亲颤巍巍的拿起一张饺子皮添上那红的黄的绿的...
羊年过春节的作文羊年过春节的作文一写春联的一波三折叶巍博盼啊盼啊眼看春节就快到了想到这我不由得笑了起来在春节前个个喜气洋洋个个精神饱满我知道大家一定非常喜欢过春节因为大家可以贴春联走亲访友吃年夜饭春联起源于桃符...