篇一 :内在医治祷告词-短

禱告詞

主權禱告

這是一個每個基督徒每天都需要做的禱告,每次禱告時不要流於形式;而是要在主的面前求主鑑察還有什麼地方或部分是還沒有交給主讓祂作王掌權的,真誠的在主面前告訴主。

承認及邀請主耶穌在我生命中作主掌權

主耶穌,我承認我曾犯罪得罪祢,我需要祢,並接受祢做我的救主。謝謝祢為我釘死在十字架上,我接受祢做我生命的救主。我現在邀請祢來做我生命中每一部分、每一時刻,從我受孕開始一直到現在、一直到永遠的主宰。作我靈、我靈的意識、我的良心、我的直覺、我的敬拜,及祢我之間的交通和關係的主宰。作我的心思、我的態度、我的信念、我的邏輯、我的想像、我的思考模式、我的記憶、我的夢和所有意念的主宰。

作我的情緒、我的感覺、我情感的表達與所有反應的主宰。作我的意志以及我的防衛系統、我的行為模式和一切決定的主宰。

作我的身體、我的健康、運動、飲食、休息、外貌以及我所有一切行為的

主宰;作我的眼睛與一切所看事物的主宰;作我的耳朵以及一切所聽聲音和話語的主宰;作我的口舌並口中所出一切話語的主宰;作我的手及我手所做一切工作的主宰;作我腳和一切所到之處的主宰。作我性行為的主宰,作我的時間、工作、事奉、娛樂、家庭、家人、住處、財產、金錢、計劃、抱負及未來和我所有人際關係的主宰。謝謝你為我流出的寶血,使我能得自由。阿們。

1

安穩在神保守中的宣告

(晚上護衛性的禱告)

「凡為攻擊我們造成的器械,必不利用。凡在審判時興起用舌頭攻擊我們的,我們必定他為有罪。這是耶和華僕人我們的產業,是我們從耶和華所得的義。」如果有人用話語或是禱告攻擊我們;或是想傷害、加害或拒絕我們,我們願意饒恕他。因著對他的饒恕,我們也奉主耶穌的名祝福他(太5:43;羅12:14)。

現在我們宣告:喔主!唯有單單祢是我們的主、我們的神;並且除祢以外,再也沒有獨一的真神。祢是公義的神,是我們的救贖主,聖父、聖子、聖靈我們敬拜祢。

…… …… 余下全文

篇二 :20xx0122为疾病得医治祷告

为疾病得医治祷告

一、认识疾病的原因

在圣经中,我们最少能看见八个生病的原因:

1.神的管教;2.从撒但来的攻击;3.神叫信徒学功课;4.为着神的荣耀;5.为着神要赐给我们恩赐;6.为要保守信徒不骄傲;7.自己违背自然规律造成的;8.离世的时候到了

病是每一个人必定会遇见的事。有的人多生病,有的人少生病,但都会生病。要医治疾病必须先找出病因。

1.神的管教

这一种的病是因为信徒犯了罪,不肯悔改,或者是恋慕罪恶。所以,神就用病来管教信徒,这种疾病是斥责所不能奏效的。信徒要好好的在神面前对付,才会有效。

2.从撒但来的攻击

这就如西门的岳母所害的病(路4:38-41),是可用斥责来医治的。撒但攻击的目的,就是叫信徒多生病,身体软弱,于是就少为主工作。

3.神叫信徒学功课

有的人并没有罪需要对付,也没有撒但的攻击,但是也病了,因为神要他学习功课。因为他太忙了,好多功课没有学,与神交通太疏远了,等你躺在床上时,就多有机会与神交通。能够多认识神,多认识自己。并且生病是学习忍耐的最好方法。

4.为着神的荣耀

有的人生病并不是神管教他,也不是撒但的攻击,也不是神要他学习功课。例如拉撒路的病(约11:3-4),甚至死了,在墓中四日了,但神的儿子叫他从死里活过来,叫神得著荣耀。神藉信徒生病得著荣耀,所以有时我们会生这样的病。

5.为着神要赐给我们恩赐

1

我们如果自己不生病,就不会体贴别人、服事别人。神叫我尝一尝病的滋味,当将来别人有病时,就会服事及体贴别人。你要知道最好的护士,最好的医生,不是刚从学校里出来的,乃是从自己生过病而成功的。神要藉著你生病,叫你有服事人的恩赐。因为虽然有时有爱心,但是经历不够。好比一个护士,如果他自己没有生过胃病,当他服事一个胃病患者,喂他食物时,看病人慢吞吞的下咽,她就要发急了,但是如果他自己曾尝过患胃病的痛苦,他就会很忍耐的服事生同样病的人了。

…… …… 余下全文

篇三 :身体医治祷告经文

部分身体医治祷告经文

? 徒10:38:神怎样以圣灵和能力膏拿撒勒人耶稣,这都是你们知道的。祂周流四方,行善事,医好凡

被魔鬼压制的人,因为 神与祂同在。

? 出15:26:又说:“你若留意听耶和华你 神的话,又行我眼中看为正的事,留心听我的诫命,守我

一切的律例,我就不将所加与埃及人的疾病加在你身上,因为我耶和华是医治你的。”

? 出23:25:你们要事奉耶和华你们的 神,祂必赐福与你的粮与你的水,也必从你们中间除去疾病。

? 申7:15:耶和华必使一切的病症离开你,你所知道埃及各样的恶疾,祂不加在你身上,只加在一切

恨你的人身上。

? 诗篇91:10-11:祸患必不临到你,灾害也不挨近你的帐棚。因祂要为你吩咐祂的使者,在你行的一

切道路上保护你。

诗103:3:祂赦免你的一切罪孽,医治你的一切疾病。

? 诗105:37:祂领自己的百姓带金子银子出来,祂支派中没有一个软弱的。

? 诗107:20:祂发命医治他们,救他们脱离死亡。

? 箴4:20-22:我儿,要留心听我的言词,侧耳听我的话语。都不可离你的眼目,要存记在你心中。因

为得着祂的,就得了生命,又得了医全体的良药。

? 箴12:28:在公义的道路上有生命;其路之中并无死亡。

? 太4:23-24:耶稣走遍加利利,在各会堂里教训人,传天国的福音,医治百姓各样的病症。祂的名声

就传遍了叙利亚。那里的人把一切害病的,就是害各样疾病、各样疼痛的和被鬼附的、癫痫的、瘫痪的,都带了来,耶稣就治好了他们。

? 太8:16-17:到了晚上,有人带着许多被鬼附的来到耶稣跟前,祂只用一句话,就把鬼都赶出去,并且治好了一切有病的人。这是要应验先知以赛亚的话,说:“祂代替我们的软弱,担当我们的疾病。”

? 太9:35:耶稣走遍各城各乡,在会堂里教训人,宣讲天国的福音,又医治各样的病症。

? 太12:15:耶稣知道了,就离开那里。有许多人跟着祂,祂把其中有病的人都治好了。

…… …… 余下全文

篇四 :1~求主教导我们祷告

1-1、

第一讲 求主教导我们祷告

目标:1.青少年会知道主耶稣看重祷告

2.青少年会感受到用正确心态祷告的重要性。

3.青少年会预备心灵领受每堂课的教导。

引言:(记者现场采访)

各位年青的弟兄姐妹,祷告是我们基督徒生活中的必须,这是神的心意,也是父母的叮嘱和主日学老师的教导,但在实际的生活中,我们对祷告到底是什么态度呢?现在我想采访几位同学,请在基督里说诚实话。A说:“我在家里不喜欢祷告;B说:我不知道怎样祷告;c说:我不会出声祷告;D说:我每天只为自己祷告。

连接语:刚才这几位同学都说了心里话,其实当没有人教导我们祷告的时候,我们不会祷告也是很正常的,因此门徒有一天来到耶稣面前,求主耶稣教导他们祷告。

求主教导我们祷告

只有主耶稣有资格来教导我们,因为他是一个祷告的人。那什么是祷告呢?祷告就是对天父说话,祷告使你恢复和建立与天父的关系,同时也能看见自己的需要。那如何祷告呢?这就是门徒的问题。

一、门徒求主教导祷告:(路11:1-4)

(路11:1-4)告诉我们:耶稣在一个地方祷告,祷告完了,有一个门徒对他说:“求主教导我们祷告,像约翰教导他的门徒。”这个门徒没有求主教导他们唱诗,没有求主教导他们讲道、赶鬼、医病、或是行别样的神迹,他们来求的是“教导我们祷告。”

我们时常向一些专业人士求教他们最精通的方面,我们与成功的银行家在一起时,会对他说:“请指教我们如何投资”;对一个满腹经纶的学者,我们会说:“请教导我们怎样做研究”; 而对一个职业高尔夫球手,我们会说:“请指点我们怎样去击球”;耶稣的门徒不是这样,他只求主耶稣教导他们祷告,为什么呢?也许,耶稣在一个地方祷告的事情被这个门徒看见了,这个门徒就回想起在过去的年日中主耶稣祷告的一幕幕场景:路5:16、当耶稣医治了满身长大麻风的人时,耶稣的名声越发传扬出去。有极多的人聚集来听道,也指望医治他们的病,耶稣却退到旷野去祷告。路6:12、在拣选十二门徒之前,主耶 稣出去,上山祷告,整夜祷告神之后,才拣选了十二门徒;太11:25-26、主责

…… …… 余下全文

篇五 :主治医师述职报告

尊敬的所党委:

我叫XXX,出生于19XX年x月x日,19XX年x月入伍,19XX年x月毕业于XXXXXXXX,至今从医XX年。自20XX年x月x日晋升主治医师以来,在所党委的正确领导下,我立足于本职工作,坚持政治理论学习,坚决拥护党的信念,积极用科学发展观的思想武装自己,始终如一地以一名党员、军人、干部、骨干的身份严格要求自己,服从领导,听从指挥,圆满完成了组织和领导赋予的各项任务。现将自己任职以来政治学习、医疗工作、履行职责等情况向各位领导汇报如下:

一、加强政治思想学习,不断提高自身修养。

我始终坚持党的领导,拥护党的路线、方针、政策,牢固永远跟党走的信念。中国共 产 党是一个光荣的党、伟大的党、正确的党。风风雨雨九十年,是党领导全国人民推翻了三座大山,是党历经艰难争取民族独立和人民解放创建了新中国,是党建立了社会主义制度,是党实现了中国历史上最广泛最深刻的社会变革,是党带领人民从贫穷走向小康,从富裕走向富强。

当今世界正处在大发展大变革大调整时期,世界多极化、经济全球化深入发展。特别是现代科学技术进步日新月异,知识创造、知识更新速度大大加快,创新能力越来越成为综合国力和国际竞争力的核心因素。无论是一个国家、一个民族还是一个政党,如果不加强学习、不提高学习能力,势必落后于时代。正是基于这样的认识,增强了我不断学习的

紧迫感和自觉性,激发了我努力掌握和运用一切科学的新思想、新知识、新经验去辨证认识社会,把握时代脉搏,科学判断世界发展趋势,从而牢固树立正确的世界观、人生观、价值观,做一名政治过硬,思想坚定,工作扎实,让老干部信得过合格服务保障职员。

二、努力学习业务知识,不断提高业务水平。

为更好地做好老干部医疗保健工作,我坚持刻苦学习业务知识,从不满足现状。围绕老年人生理、心理、疾病的特点,我总结出老年疾病综合治理的理念。老年人躯体疾病常常涉及到多脏器、多系统、多功能障碍,触一发而动全身;治疗需要系统性、稳定性、精确性。这些都要求医生需要有丰富的理论知识和经验,为此我积极扩展知识范围,从不拘泥于一个狭小的专业范围。通过学习和实践,在心脑血管疾病、呼吸系统疾病、消化系统疾病、老年退行性疾病、老年常见急症以及老年皮肤病等范畴总结了丰富的诊疗经验和防治措施;针对老年人多头晕、耳鸣、失眠、便秘、前列腺增生、腰及关节疼痛等众多的跨专业的难治病症,我经常到书店查资料,到医院请教老师和同行,积极寻求治疗的最佳措施;通过订阅大量业务杂志及书刊,网上查阅等手段,从而开阔了视野。常年如一日,我坚持白天上班,晚上学习,把白天遇到的难题放到晚上去研究,经常学习到深夜,多年来写下了数十万读书笔记,积累了丰富的医疗保健知识。担任本职期间处理突发急危重症病情数十次,救治成功率100%,无一例医疗差错。严谨的治学态度、精益求精的工作作风,赢得了广大工休人员的信赖。

…… …… 余下全文

篇六 :主治医师述职报告

个 人 鉴 定

本人于20xx年通过全国卫生系统内儿科专业中级职称考试。自晋升主治医师以来,一直扎根于基层门诊工作,遵守各项法律法规,严格执行临床诊疗常规,工作认真负责。近六年多来我接诊病人三万余人次,和病人关系融洽,未发生任何医疗差错、医疗纠纷和医疗事故,疗效满意,深得广大病人的信赖和认可。

工作当中,本人始终坚持“以病人利益为中心”的原则,急病人之所急,想病人之所想。对每一位病人都能够做到耐心、细致、全面的诊治,制定个体化的治疗方案,并且给与他们心理沟通,树立战胜疾病的信心,鼓励他们和疾病作斗争,尽最大努力使病人安全有效地接受诊治,让病人在最短时间、花钱少、最大程度的减轻或摆脱痛苦。对病人提出的问题能够耐心而通俗易懂的解释,对病人提出的合理要求尽量支持。在诊疗过程中,我还经常向病人宣传科学的健康理念和健康知识,使他们懂得日常基本的健康知识,最大限度的防患于未然。一直以来,我始终安心扎根在基层农村卫生工作,诊治的疾病主要包括呼吸道感染、消化道疾病、心脑血管疾病、泌尿系结石和感染、风湿性疾病、儿科疾病等等,治疗效果得到了群众的认可,得到群众的信任。工作的同时,我不断进取,继续深造,不但完成了本科学历的函授学习,而且谦虚好学,经常阅读各种相关医学书籍,结合临床实践,不断总结经验,提高专业素质和专业水平。在工作单位里,我能够团结各位同事,处理好各种关系,尊敬上级医师并向他们请教,也

能对下级医师的工作给与真诚的帮助和指导,和他们相互学习,共同进步。

本人已经熟练掌握内儿科各种常见病、多发病的诊治,对呼吸、消化、心血管以及儿科疾病能熟练诊治,对疑难杂症亦有一定程度的认识和了解,能够从容处理各种内、外、儿科等急症(包括哮喘、心衰、高热惊厥、急腹症等),能够熟练处理诊疗过程中所出现的各种意外事件和反应(包括输液反应、低血糖反应、过敏性休克等)。在如何避免治疗过程中出现不良反应、全面提高临床疗效、抗生素的合理使用、激素合理应用及减少医患矛盾和纠纷方面有一定的经验。

…… …… 余下全文

篇七 :主治医师述职报告

来源:www.aiyijob.com 作者:爱医人才网

关于主治医师述职报告,自晋升主治医师以来,一直扎根于基层门诊工作,遵守各项法律法规,严格执行临床诊疗常规,工作认真负责。以下是爱医人才网分享的主治医师述职报告,希望大家能用一颗认真的心来听我的述职报告,希望各位有一个好心情。

主治医师述职报告范文如下,本人始终坚持以病人利益为中心的原则,急病人之所急,想病人之所想。对每一位病人都能够做到耐心、细致、全面 的诊治,制定个体化的治疗方案,并且给与他们心理沟通,树立战胜 疾病的信心,鼓励他们和疾病作斗争,尽最大努力使病人安全有效地 接受诊治,让病人在最短时间、花钱少、最大程度的减轻或摆脱痛苦。对病人提出的问题能够耐心而通俗易懂的解释,对病人提出的合理要 求尽量支持。在诊疗过程中,我还经常向病人宣传科学的健康理念和 健康知识,使他们懂得日常基本的健康知识, 最大限度的防患于未然。

一直以来,我始终安心扎根在基层农村卫生工作,诊治的疾病主要包 括呼吸道感染、消化道疾病、心脑血管疾病、泌尿系结石和感染、风 湿性疾病、儿科疾病等等,治疗效果得到了群众的认可,得到群众的信任。工作的同时,我不断进取,继续深造,不但完成了本科学历的 函授学习,而且谦虚好学,经常阅读各种相关医学书籍,结合临床实践,不断总结经验,提高专业素质和专业水平。

总的来说,工作中总会有许多不如意,也会有个别病人对我们繁忙的工作不理解,摆正心态是最重要的。以上是爱医人才网帮助大家整理的主治医师述职报告范文,希望能给大家提供参考价值。

…… …… 余下全文

篇八 :主治医师述职报告

述职报告

本人于20xx年参加工作以来, 一直扎根于基层儿科工作,遵

守各项法律法规,严格执行临床诊疗常规,工作认真负责。对病人耐

心、细心,和病人关系融洽,未发生任何医疗差错、医疗纠纷和医疗

事故,疗效满意,深得广大病人的信赖和认可。

在工作中,本人始终坚持“以病人利益为中心”的原则,急病

人之所急,想病人之所想。对每一位病人都能够做到耐心、细致、全

面的诊治,制定个体化的治疗方案,并且针对儿科病人的特殊情况,

与病人家属进行心理沟通,树立其父母战胜疾病的信心,尽最大努力

使病人安全有效地接受诊治,让病人在最短时间内、花钱少、最大程

度的减轻或摆脱痛苦。对病人提出的问题能够耐心而通俗易懂的解

释,对病人提出的合理要求尽量支持。在诊疗过程中,我还经常向病

人宣传科学的健康理念和健康知识,使他们懂得日常基本的健康知

识,最大限度的防患于未然。一直以来,我始终安心扎根在基层农村

儿科工作,诊治的疾病主要包括儿科呼吸道感染、消化道疾病、感染

性疾病、风湿性疾病、新生儿疾病以及儿科保健工作,治疗效果得到

了群众的认可,取得了群众的信任。工作的同时,我不断进取,继续

深造,不但完成了本科学历的函授学习,而且谦虚好学,经常阅读各

种相关医学书籍,结合临床实践,不断总结经验,提高专业素质和专

业水平。在工作单位里,我能够团结各位同事,处理好各种关系,尊

敬上级医师并向他们请教,也能对下级医师的工作给予真诚的帮助和

指导,和他们相互学习,共同进步。

本人已经熟练掌握儿内科各种常见病、多发病的诊治,对儿科呼吸、

消化、心血管以及新生儿疾病能熟练诊治,对疑难杂症亦有一定程度

的认识和了解,能够从容处理各种儿科等急症(包括哮喘、心衰、高

热惊厥、急腹症等),能够熟练处理诊疗过程中所出现的各种意外事

件和反应(包括输液反应、低血糖反应、过敏性休克等)。在如何避

…… …… 余下全文