2024-03-31《百团大战》观后感
百团大战观后感在抗日战争胜利70周年的时间观看了百团大战这场描述当年中国抵抗日本侵略大破囚笼战术的史诗巨作让我感触颇多就好像身处两个时间节点以现代人的视角来观看当年的故事不得不说我十分钦佩彭首长的气魄和那些革命...
2024-04-05《百团大战》观后感
百团大战观后感为了纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年公司团委组织我们青年观看了百团大战重温了这段永不磨灭的抗战记忆百团大战是八路军抵抗日寇发起的一次大规模主动的进攻战役使日军在华北的主要铁路公路...
2024-04-01《百团大战》观后感
百团大战观后感百团大战这部电影主要讲了朱德总司令彭德怀副司令和左权参谋长带领着八路军战士英勇抗日最后取得胜利的故事电影里一阵阵刺耳的枪声紧接着就是一个个战士的倒下是多么震撼人心啊这部电影让我懂得了现在美好的生活...
2024-04-20电影《百团大战》观后感
电影百团大战观后感电影百团大战是八一厂出品的纪念抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年的献礼片主要讲述了共 产 党领导的八路军在抗日战争的相持阶段为突破日军在华北的囚笼政策发动的百团大战影片让我们重温了那段国破家亡...