2024-03-31《百团大战》观后感
百团大战观后感19xx年夏秋是世界反法西斯战争的艰难岁月正值中国抗日战争战略相持阶段在电影片头通过简短的文字介绍和影片中张自忠将军的对白让观众对世界的战争形势有了大概的了解日本法西斯加紧对中国的侵略将军国主义的...
2024-04-20百团大战 观后感
腰杆不硬江山不幸观百团大战有感九月三日在这个特殊的日子中百团大战这部纪念抗战七十周年的影片正在热映这部电影的上映不仅仅是为了票房往往还具有更加伟大的使命和意义七十年弹指一挥间中华民族自此扭转百年衰败沉沦的历史古...
2024-03-27百团大战观后感
今日有幸观看了影片百团大战影片耗资巨大战争场面气势磅礴真实震撼全片爱国主义精神贯穿始终令观众热血沸腾此片拍摄耗资巨大动员的人力堪称八一厂出品影片之最此片的幕后工作人员多达860人群众演员参演人次更是多达9万8千...
2024-04-20百团大战观后感
百团大战观后感王真本来从不看抗日片的我在国庆前与其他高一学生一起观看了百团大战说实在的听惯了网上对手撕鬼子一类抗日神剧的吐槽我是抱着睡过整场电影的心思走进的电影院然而实际上这片子并不难看抛开拍摄水平不论单看剧情...