2015杭州中考作文范文
20xx杭州各区中考语文模拟作文试题赏析今年的作文试题情况总的感觉有三大特点一是感悟人生智慧的比较多寓意都比较深刻二是有的主题或在暗示生命节奏可以慢下来三是都比较紧抓当下热点事件素材或热点词汇比如拱墅的试题巧借...
2024-03-3120xx年浙江中考作文范文或高分作文(3地5篇)
20xx年义乌中考作文范文赏析我长大了在人生的道路上我们在逐渐成长慢慢的向自己的理想走去开学几个礼拜了我每天都在为长大后的道路努力直到前几天我才发现我长大了懒猪起来了虽然我爽快的答应了但我并没有马上起床而是沉醉...
2024-04-0720xx年广东中考作文范文或高分作文(5地6篇)
20xx年广东梅州中考作文赏析与诗相伴题目23根据要求作文子曰友直友谅友多闻益矣朋友的正直与直率朋友的理解与宽容朋友的博学与多识可以让我们获益良多益友是我们成长道路上所不可或缺的当倍加珍惜请以益友为话题写一篇文...
2024-03-3120xx年云南中考作文范文或高分作文(2地5篇)
20xx年云南省中考作文范文赏析走过十五岁的花季岁月之船悄悄划远记忆的空隙间留下一抹谈谈的惆怅和茫然年少无助的彷徨失意无奈的心绪支撑起一段忧怨的日记曾经钟情于缪斯女神无数月光柔柔的夜晚躲在自己的影子里抒写着曾经...
2024-04-0720xx杭州中考作文:人际关系
20xx杭州中考作文人际关系20xx年杭州中考作文题目人际关系作文题大致为人际关系就像气象互相影响互相塑造给你热带高压回报的就是热情给你冰川回报的就是寒冷给你温暖气流回报的就是温暖根据材料自己命题写一篇600到...
2024-04-0820xx年温州中考作文预测
20xx年温州中考作文预测1爱的力量2青春之歌3思考话题4传统的继承与发扬以上题目预测准确否呵呵大郑不敢保证其实我从来都不屑于猜题也不屑于那些爱押题的行为其实遍观近几年的中考作文出题无外乎与青春成长的感悟有关有...
2024-03-3120xx中考作文修改病句10.29
10月29日病句的辨析与修改120xx贵州安顺下列句子没有语病的一项是A安顺是一个美丽的城市夏日的龙宫是人们避暑纳凉的好季节B能否贯彻落实科学发展观是构建和谐社会促进经济可持续发展的重要保证C宽带网不仅能浏览信...
2024-03-3120xx杭州中考零分作文:灵魂与欲望作文中考零分作文
2024-03-3120xx杭州中考满分作文-《关于同学之间的人际关系》
2024-03-31专题19-3·材料作文《20xx年语文中考总复习·学案》
专题19作文第三课时材料作文佳作引路20xx浙江杭州阅读下面的文字按要求作文中国气象视频网中国气象发了一条微博用气象学解读人际关系人际关系也是一个气象圈有晴有阴有风有雨有暖流也有寒流而每个人的气象又是相互影响相...
类似范文推荐
2024-03-3120xx年杭州市材料作文真好
杭州市材料作文范文材料作文是根据所给材料和要求来写文章的一种作文形式材料作文的特点是要求考生依据材料来立意构思材料所反映的中心就是文章中心的来源不能脱离材料所揭示的中心来写作故材料作文又叫命意作文即出题者已经把...
2024-03-15浙江省各地市20xx年中考作文题目集锦
温州月悬高空朗照千年照关山万里照庭院篱墙照书中古人照眼前你我请以月亮离我有多远为题目写一篇文章提示1围绕题目你可以叙事可以发表看法也可以抒情2你可以围绕题目有自己的发挥也可以借助下列图片打开思路点评本题系一道颇...
20xx年杭州卷书面表达第三节书面表达共1题满分15分根据下表用英语写一篇80词左右的短文内容须包括对下表中关于CityA和CityB的全部信息进行比较分析利弊确定其中一个城市作为你的暑假旅游目的地Possib...